Российский боец Рустам Хабилов проиграл бразильцу Диего Фаррейре на турнире UFC


Российский боец Рустам Хабилов проиграл бразильцу Диего Фаррейре на турнире UFC


Российский боец MMA Рустам Хабилов проиграл бразильцу Диего Фаррейре на прошедшем в Праге турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), информирует Информинг.Ру. Он провел все три раунда и уступил сопернику по решению судей.

Хабилов дрался во втором поединке вечера смешанных единоборств. Его соперник из Бразилии ринулся в атаку и постоянно выдавал серии с большим количеством ударов. Поначалу Хабилов хорошо проявил себя на встречных курсах, но потом все стало явным преимущество бразильца.

Читайте на Информинг.Ру: Россиянин Дамир Исмагулов в бою с Джоэлем Альваресом одержал победу – вторую в UFC

Он поставил хорошую защиту на тейкдауны, а если оказывался на канвасе, оперативно вскакивал на ноги – у россиянина просто не было времени на добивание. Во втором раунде Хабилов смотрелся неплохо и успел своего противника дважды отправить на настил. Однако на последних секундах все же умудрился пропустить несколько ударов.

В итоге бой российский боец ММА проиграл. Все судьи единогласно отдали победу по очкам Карлосу Фаррейре. Счет - 30-27, 30-27, 29-28.

Читайте на Информинг.Ру: Петр Ян победил Джона Додсона на турнире UFC в Праге

В Праге Хабилов потерпел четвертое поражение в карьере. Последний раз он терпел неудачу еще четыре года назад – в феврале 2015-ого. Тогда его обидчиком также стал бразилец – он уступил Адриану Мартиншу. Всего в активе Хабилова 23 победы на турнирах по смешанным единоборствам.



Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: