На турнире UFC в Праге сегодня проведут бои четыре российских бойца


На турнире UFC в Праге сегодня проведут бои четыре российских бойца


Сегодня в Праге на арене О2 пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 145, информирует Информинг.Ру. Боем-хедлайнером борцовского вечера станет поединок между Яном Блаховичем и Тиаго Сантосом. На турнире выступят также четыре российских бойца.

UFC Fight Night 145 начнется 23 февраля в 19.00 по московскому времени. В России абоненты Ростелекома смогут увидеть его в прямом эфире на телеканале «Всё ТВ».

Читайте на Информинг.Ру: В полиции Улан-Удэ полицейским подарили стриптизершу

Главный бой состоится, по устоявшейся традиции, в конце вечера единоборств. В полном карде турнира анонсированы бои четырех российских бойцов ММА.

В частности, Петр Ян, на счету которого три победы кряду в UFC, сегодня сойдется в бою с американцем. Противостоять ему будет знаменитый Джон Додсон – это наилегчайшая весовая категория. Еще один наш боец – тяжеловес Магомед Анкалаев – сразится с бразильцем Клидсоном Абреу.

Читайте на Информинг.Ру: Доренко обозвал Соловьева забавным говнюшонком

Рустам Хабилов будет драться с бразильцем Карлосом Феррейрой. Еще один спортсмен из России - Дамир Исмагулов – выступит 23 февраля против бойца из Испании Хоэля Альвареса. К слову, этот бой для него в UFC будет только вторым.

Полный кард турнира выглядит так:
На турнире UFC в Праге сегодня проведут бои четыре российских бойца

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: