Роб Брант нокаутировал Хасана Байсангурова


Роб Брант нокаутировал Хасана Байсангурова


Американец Роб Брант нокаутировал россиянина Хасана Байсангурова и защитил титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг. Технический нокаут нашему боксеру был засчитан в 11 раунде поединка, информирует Информинг.Ру.

Большой вечер бокса прошел в Хинкли, что в штате Миннесота (США). В одном из боев основного карда молодой российский боксер Хасан Байсангуров (ему только 21 год) впервые сражался за титул чемпиона мира с 28-летним американцем Робом Брантом.

Читайте на Информинг.Ру: Харитонов получил мощный удар в пах от Митриона на 12 секунде поединка

Со старта Брант ринулся в атаку, адресовал претенденту одну серию ударов за другой. Хасан перешел в глухую защиту, практически, не бил в ответ. Уже во втором раунде американец отправил россиянина в нокдауне. В целом, силы были неравными весь бой, Хасан сильно уступал в скорости, но продержался – вплоть до 11 раунда. После серии атак Роба Бранта судья остановил поединок.

Читайте на Информинг.Ру: Виталий Минаков оказался тяжелее Чейка Конго на два килограмма


Наш боец до этой схватки находился на восьмом месте в рейтинге организации WBA. Он уже провел 17 боев, в которых одержал победы. Брант заставил юного Байсангурова почувствовать горечь поражения.

Хасан, к слову, кузен бывшего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 69,9 кг Заурбека Байсангурова. Долго выступал под руководством украинской промоутерской компании братьев Кличко «К2 Промоушнз».

28-летний Брант титул чемпиона мира WBA завоевал осенью минувшего года – в октябре 2018-ого он по очкам вырвал победу у японского боксера Рета Мурата. После проведенного сегодняшнего боя послужной список американца пополнился еще одной победой – их теперь у него 25, из них 17 были добыты нокаутом. Также в карьере боксера одно поражение.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: