Михаэля Шумахера видели во время отдыха на Майорке


Михаэля Шумахера видели во время отдыха на Майорке
Михаэль Шумахер был замечен в кругу семьи на Майорке. Гонщик явно пошёл на поправку и в этом году впервые за долгое время встречал свой день рождения в более-менее сознательном состоянии. 3 января спортсмену исполнилось 50 лет. Напомним, Шумахер получил серьёзную черепно-мозговую травму в 2013 году, когда катался на горнолыжном курорте в Альпах. Тогда многие поклонники пришли в ужас. Опытнейший спортсмен, семикратный чемпион "Формулы-1" угодил в "аварию" не на гоночной трассе, а на снежной горе.

Михаэль никогда не искал лёгких путей, и в тот роковой день решил скатиться по "необъезженной" и крайне опасной трассе. На огромной скорости он наскочил на каменный валун, затем ударился о другой камень головой. Шлем Шумахера раскололся надвое. Именно он спал гонщика от верной смерти. Однако избежать травмы не удалось. При госпитализации медикам пришлось ввести пострадавшего в искусственную кому на целый год. Мозг оказался серьёзно повреждён, врачи качали головами и твердили, что чемпион не выкарабкается. Однако его супруга Коринна приложила все усилия, чтобы Михаэль начал поправляться. Летом прошлого года она перевезла мужа в Испанию, где приобрела виллу.
Михаэля Шумахера видели во время отдыха на Майорке

Всё это время по сети распространялись слухи о том, что из-за нарушений деятельности мозга и длительного "лежачего" положения Шумахер усох до неузнаваемости. Якобы он сильно уменьшился в росте и стал весить чуть более 40 килограмм. Однако фотодоказательств изменений внешности Михаэля никто не видел. Впрочем, и сейчас папарацци не удалось сфотографировать гонщика. Жена старательно охраняет его покой и не допускает к нему журналистов. В конце прошлого года она сама вышла на связь со СМИ и заявила, что состояние спортсмена улучшилось, он по-прежнему находится в надёжных руках, но разглашать подробности не стала.
#Испания #Формула1 #Кома #Травма #Шумахер #Майорка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: