Сегодня «Фенербахче» - «Зенит» сыграют в рамках 1/16 финала Лиги Европы


Сегодня «Фенербахче» - «Зенит» сыграют в рамках 1/16 финала Лиги Европы


Матч «Фенербахче» - «Зенит» сегодня, 12 февраля будет проходить в Стамбуле в рамках 1/16 Лиги Европы УЕФА сезона 2018-2019.

«Фенербахче» - «Зенит» 12 февраля: трансляция матча

Турецкий «Фенербахче» будет принимать гостей и Питера на стадионе «Шюкрю Сараджоглу». «Фенербахче» - «Зенит» 12 февраля начнется в 20:55 мск. Прямую трансляцию этого футбольного противостояния можно будет посмотреть в Сети, передает Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Отменят ли штрафы за минимальное превышение скорости

«Фенербахче» - «Зенит» 12 февраля: статистика, анализ команд

В плей-офф Лиги Европы «Фенербахче» прошел из группы, которую вряд ли можно назвать сложной. компании с загребским «Динамо», «Спартаком» из Трнавы и «Андерлехтом» «канарейки» набрали семь баллов. К тому же на групповом этапе «Фенербахче» не удалось выиграть ни одного матча. В чемпионате Турции дела у команды Эрсуна Янала также складываются не лучшим образом. Недавно клуб только выбрался из зоны вылета и идет сейчас 14-м в турнирной таблице.

«Зенит» очень уверенно провел групповой этап Лиги Европы. Подопечные Сергея Семака набрали 11 очков и заняли первое место, обойдя «Бордо», «Славию» и «Копенгаген». В РПЛ «Зенит» идет первым, но начал все чаще ошибаться. Стоит отметить, что недавно Зенит» сыграл на Кубке Матч-Премьер в Катаре, где потерпел два поражения от «Локомотива» и «Спартака».

«Фенербахче» - «Зенит» 12 февраля: прогноз на матч, ставки

Сегодня букмекеры прогнозируют победу хозяевам поля. Так, «Фенербахче» постепенно набирает хорошую форму, тогда как «Зенит» показывает усталость. Очевидно, что рисковать ни одна из команд не станет, скоростей и открытого футбола ждать также не стоит – с большой долей вероятности, судьбу этой встречи решит один забитый гол.

Ставки на матч «Фенербахче» - «Зенит» 12 февраля принимают по таким коэффициентам:
победа «Фенербахче» - 2,23
ничья – 3,18
победа «Зенита» - 3,8

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: