Михаэль Шумахер — новые подробности о состоянии здоровья

Михаэль Шумахер — новые подробности о состоянии здоровья


Британскому таблоиду Daily Mail стали известны новые подробности о состоянии семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.



Старания и забота супруги знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Коринны, который в 2013 году получил серьезную черепно-мозговую травму во время горнолыжного спуска, дали свои плоды и состояние его здоровья значительно улучшилось.

По данным источника Daily Mail, Шумахер больше не прикован к постели. Также ему не требуется подключение к аппарату искусственной вентиляции легких. Еще большей радости семье Шумахера добавляет тот факт, что в январе следующего году экс-пилоту "Формулы-1" исполнится 50 лет.

Издание также отмечает, что несмотря на улучшения ему все еще требуется серьезная реабилитация, а также уход сиделки, стоимость которого оценивается в 50 тысяч фунтов в неделю.

Стоит отметить, что о состоянии здоровья гонщика в СМИ практически не поступает информация. Строгий запрет на это установила как раз Коринна под угрозой исключения из списка друзей и работников.

По некоторым данным в настоящий момент Шумахер находится в своем особняке в Бонне (Швейцария), а не как ранее сообщалось в специально для этого купленный дом на Майорке. Бывший гонщик может быть переведен в клинику в Далласе, которая специализируется на черепно-мозговых травмах.

Жена Шумахера приоткрыла завесу тайны о здоровье мужа
Михаэль Шумахер — новые подробности о состоянии здоровья


Немецкий певец Саша Хершенбах написал песню для выдающегося гонщика и получил письмо от супруги спортсмена, в котором была информация о его состоянии.

Певец из Германии Саша Хершенбах посвятил песню под названием "Рождённый для борьбы" выдающемуся гонщику современности Михаэлю Шумахеру, который в 2013 году получил серьёзную травму головы. Недавно музыкант получил письмо от жены спортсмена — Коринны. В нём женщина рассказала о состоянии семикратного чемпиона мира, сведения о котором уже несколько лет держатся в строжайшем секрете.

Читайте такжеПо делу Кокорина и Мамаева Суд вынес решение— Я не ожидал получить ответ, но на почту пришло рукописное письмо от Коринны. Она поблагодарила меня за песню и сообщила, что песня помогла их семье в трудное время, — приводит слова певицы Postimees. — Конечно, она открыто не говорила о здоровье Шумахера, но в нём было одно предложение, в котором сообщалось, что надежда не исчезла: "Шумахер продолжает восстанавливаться, он не думает сдаваться".

Напомним, что Шумахер в 2013 году получил травму головы на горнолыжном курорте. Долгое время он находился в коме. Состояние и местоположение спортсмена семья никому не сообщает.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: