Ковалев в бою с Альваресом попытается взять реванш за титул WBO


Ковалев в бою с Альваресом попытается взять реванш за титул WBO


Российский боксер Сергей Ковалев через несколько минут во Фриско (Техас, США) проведет бой-реванш с колумбийцем Элейдером Альваресом. Встретятся боксеры на арене The Ford Center at The Star. На кону стоит титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Напомним, в прошлом поединке Альварес нокаутировал Ковалева в 7-м раунде.

К слову, интерес к этому бою просто зашкаливает. Все понимают, что поединок может быть триумфом для россиянина либо же его концом. Многие спортивные эксперты отмечают, что дела нашего боксера еще никогда не шли так плохо, как сейчас.

Карьера Ковалева пошла на спад после поражений от Андре Уорда. Потом он дрался с Вячеславом Шабранским и Игорем Михалкиным, одержал победы, но триумф длился недолго – Ковалев проиграл Альваресу летом 2018 года.

Читайте также на Информинг.Ру: В Москве погиб сын топ-менеджера «Лукойл».






После этого поражения Ковалев принялся готовиться к матчу-реваншу, но «влипнул» в одну пренеприятнейшую историю. В США в отношении российского боксера возбуждено уголовное дело. Американская модель Джейми Фронтц заявила, что во время мероприятия боксер пытался за ней ухаживать, но она его ухаживания не принимала.

После окончания вечеринки боксер проследовал за девушкой до дома, а потом предложил заняться сексом. Получив отказ, Ковалев разозлился и избил женщину. В результате у нее сломан нос, а вдобавок врачи еще диагностировали и сотрясение мозга. Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента, а сама модель подала на спортсмена в суд и требует компенсацию за причиненный ущерб в размере 8 млн долларов.

Сам Сергей Ковалев все обвинения отрицает.

В этом поединке, по мнению букмекеров, Альварес считается фаворитом. Так, ставки на победу колумбийского чемпиона принимаются с коэффициентом 1,65. Ничья оценивается показателем 16,00. А котировки на успех Ковалева достигают уровня 2,35.


Ковалев - Альварес 2: видео ютуб - прогноз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: