О пользе Кокорина и Мамаева на футбольном поле рассказал Аршавин


О пользе Кокорина и Мамаева на футбольном поле рассказал Аршавин

Форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев принесут больше пользы обществу на футбольном поле, чем за решеткой. Такое мнение высказал бывший полузащитник сборной России Андрей Аршавин в передаче Ильи Казакова «Foot’больные люди» на YouTube.

Экс-полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин в эфире программы "Foot’больные люди" прокомментировал ситуацию, в которой оказались полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин.








«Все серьезно, это было понятно изначально. Надеюсь, наказание будет таким, что им больше не придется проводить время в местах столь отдаленных. Как бы то ни было, нашему обществу они полезны на данный момент на футбольном поле, нежели сидя за решеткой», — сказал он.

5 декабря следствие ходатайствовало о продлении ареста спортсменам. Защита просила смягчения меры пресечения, так как в деле появились «новые обстоятельства». Суд встал на сторону следователей и продлил на два месяца срок содержания под стражей — до 8 февраля 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: