Фёдор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера


Фёдор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера
Российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», 42-летний уроженец Луганской области Фёдор Емельяненко, в ночь на 27 января провёл поединок против американского атлета Райана Бейдера – действующего чемпиона Bellator MMA в полутяжёлом весе – в рамках Гран-при Bellator. И, несмотря на все заслуженные титулы нашего бойца, американец сумел «уложить» Фёдора на ринг, спустя всего 34 секунды после начала боя.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», российский боец Фёдор Емельяненко за свою карьеру провёл 45 поединков. Из них 38 встреч закончились для россиянина победой. Причём среди поверженных соперников Емельяненко есть немало маститых бойцов. Так, в апреле 2018 года россиянин нокаутировал Фрэнка Мира – тоже американского бойца смешанных единоборств. И кстати, тот поединок также проходил на американской территории. Возможно, поэтому Фёдор вышел на ринг против Райана Бейдера в несколько расслабленном состоянии, за что и поплатился нокаутом уже на 30 секунде встречи.
Фёдор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера


Примечательно, но у Емельяненко в карьере есть 6 поражений, поэтому ему знакомо это чувство «падения». Между тем, как настоящий профессионал, наш Фёдор никогда не ставил акцентов на поражениях, заостряя внимание и настраиваясь лишь на победу. И эта встреча для Емельяненко должна была пройти в упорной и равной борьбе, поскольку его соперник также маститый боец. Но с нашим спортсменом, возможно, злую шутку сыграл тот факт, что Фёдор Емельяненко этой встречей хотел поставить жирную точку в своей спортивной карьере. Не получилось. И вот как прокомментировал ситуацию сам россиянин:


«После боя чувствую себя хорошо, рассечение над глазом не глубокое, вчера мне наложили несколько швов. Думаю, через пару недель всё заживёт. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне готовиться, кто приехал на бой и кто встал рано утром посмотреть поединок. Благодарю всех за поддержку и ваши молитвы».


Фёдор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера


ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том, что Фёдор и словом не обмолвился о том, почему так случилось, что 4-кратный Чемпион мира в тяжёлом весе был уложен на лопатки в течение первых 30 секунд. Также спортсмен не стал вдаваться в подробности того, намерен ли он уйти из большого спорта на этой минорной ноте, или же подпишет новый контракт? Вопрос…
#Фёдор емельяненко #Мма #Райан бейдер #Поражение #Нокаут #Bellator

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: