Бейдер в бою за чемпионский пояс Bellator нокаутировал Емельяненко за 35 секунд


Бейдер в бою за чемпионский пояс Bellator нокаутировал Емельяненко за 35 секунд


Российский боец ММА Федор Емельяненко в финале Гран-при за пояс чемпиона Bellator в тяжелом весе потерпел поражение от американца Райана Бейдера, информирует Информинг.Ру. Бой, прошедший в Инглвуде (США), длился всего 35 секунд и завершился нокаутом.

Буквально после первого сближения бойцов в первом раунде Райан Бейдер с размаху ударил левой рукой «Последнего Императора» в челюсть, а потом без особых проблем его добил.

Для Федора Емельяненко это уже шестое поражение в 45 проведенных боях. Послужной список Бейдера скромнее – он может похвастаться 27-ой победой. В пассиве спортсмена – пять поражений.

Последние новости о пропавшем Эмилиано Сала на Информинг.Ру: Стало известно, кто нашел самолет для футболиста

Напомним, перед боем многие СМИ заговорили о том, что 42-летний Емельяненко планирует завершить свою карьеру в большом спорте в силу возраста и проблем со здоровьем. Команда спортсмена надеялась, что об уходе можно будет заявить после блестящей победы над Бейдером. Не сложилось.

Впрочем, не исключено, что болельщики еще увидят «Последнего Императора». Президент Bellator Скотт Кокер заявил, что организация готова организовать для Емельяненко прощальный бой в Москве или Петербурге.

Реакции Федора на это заявление нет, поскольку после проигранного поединка он ушел с арены и на итоговой пресс-конференции не присутствовал.

Читайте на Информинг.Ру: В Спб состоялся военный парад, посвященный 75-летию снятия блокады Ленинграда

На пути к финалу Гран-при Емельяненко удалось добыть досрочные победы над экс-чемпионом UFC Фрэнком Миром и экс-претендентом на титул чемпиона UFC Чейлом Сонненом.

Бейдер в ¼ финала расправился с Мохаммедом Лавалем, а в полуфинале победил Мэтта Митриона.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: