Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Анонс


Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Анонс


В субботу, 26 января, в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 состоится гонка преследования у мужчин.

Шестой этап проходит в Италии на трассах Антхольц-Антерсельвы. Начнется мужская гонка преследования сегодня в 17:30 мск, информирует Информинг.Ру. Трансляцию с биатлонной трассы планирует провести телеканал Матч ТВ. На сайте этого телеканала будет доступна видео-трансляция гонки.

Читайте на Информинг.Ру: Составлен лунный календарь на февраль 2019 года
По правилам дисциплины «Гонка преследования», мужчины сегодня будут преодолевать дистанцию в 12,5 км. А стрельба будет идти на четырех огневых рубежах. За каждый промах придется бежать дополнительный круг.

В мужском биатлоне продолжает доминировать Йоханнес Бё, которому, похоже, уже можно авансом вручать Большой хрустальный глобус - его отрыв от ближайшего соперника в общем зачёте Кубка мира превысил уже 230 очков.
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Анонс

Лидер мирового биатлона снова является достаточно большим фаворитом перед гонкой. Единственным потенциальным его конкурентом видится Мартен Фуркад, который на старте проигрывает Бё-младшему не так уж много. Всем же остальным спортсменам букмекеры пророчат борьбу разве что за бронзовую медаль.






В прошлом году преследование в Антхольц-Антерсельве выиграл Йоханнес Бё. Норвежец и стартовал первым, и ни разу не промахнулся на рубежах, и вполне закономерно, и в расслабленном темпе, финишировал далеко впереди своих соперников. Стартовая четверка так и осталась неизменной, лишь Шипулин и Пайфер поменялись местами - Антон финишировал третьим. Эмиль Свендсен сумел пробиться с 32-го места на 5-е.

Состав участников мужской гонки преследования на этапе Кубка мира в Антхольце. Россия:
21. Евгений Гараничев (1:15)
26. Александр Логинов (1:22)
30. Александр Поварницын (1:29)
39. Матвей Елисеев (1:41)
52. Дмитрий Малышко (2:03)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: