Федор Емельяненко оказался тяжелее Бейдера перед поединком в Bellator


Федор Емельяненко оказался тяжелее Бейдера перед поединком в Bellator


Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко и американец Райан Бейдер прошли процедуру взвешивания.

Оказалось, что перед финальным поединком гран-при Bellator Федор Емельяненко тяжелее своего соперника, информирует Информинг.Ру.

Вес россиянина составил 107,2 кг. Бейдер показал на весах 103,4 кг.

Читайте на Информинг.Ру: В шахте Ново-Широкинского рудника в Забайкалье погибли двое работников

Напомним, финальный поединок Гран-при Bellator пройдет 26 января в Лос-Анджелесе. Победитель получит чемпионский пояс организации, а также призовой пояс за победу в Гран-при.

На сегодня на счету 42-летнего россиянина 44 боя, из которых он выиграл 38, завершив 29 поединков досрочно. 5 раз Емельяненко проигрывал, и еще один поединок был признан несостоявшимся. Соперник Емельяненко – американец Райан Бейдер, в свои 35 лет провел 31 бой. Он выиграл 26 поединков и 5 раз проиграл.

Уже известно, что российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко гарантированно заработает на поединке против американца Райана Бейдера 300 тыс долларво. Об этом говорится в материалах Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC). Так, 300 тыс долларов – это гарантированный гонорах российского бойца. При этом он может получить дополнительные бонусы и финансирование от спонсоров. Гонорар Бейдера составляет 150 тыс долларов США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: