Прекращены поиски пропавшего самолета с футболистом «Кардиффа»


Прекращены поиски пропавшего самолета с футболистом «Кардиффа»


Полиция остров Гернси сообщила о том, что прекращает поиски самолета, которым летел аргентинский футболист Эмилиано Сала.

В полиции считают, что у людей, находившихся на борту пропавшего самолета, были чрезвычайно низкие шансы на выживание, информирует Информинг.Ру.

«Мы проанализировали всю доступную нам информацию и, с учетом того, какое оборудование было на борту самолета, приняли непростое решение прекратить поиски»,— указано в пресс-релизе полиции в Twitter.






Читайте на Информинг.Ру: В Талдыкоргане женщина умерла от переливания неподходящей группы крови

19 января 28-летний Эмилано Сала подписал контракт о переходе из французского «Нанта» в «Кардифф Сити». Этот трансфер был оценен в 20 млн евро. И 22 января Сала вылетел из Нанта в Кардифф. На борту легкомоторного самолета Piper PA-46, предположительно, находились двое: Эмилиано Сала и пилот.

Незадолго до того, как самолет пропал с радаров, Сала записал обращение к друзьям. Он сказал, что опасается за свою жизнь, поскольку самолет, которым он летит, в крайне плохом состоянии.

Руководство французского клуба «Нант» просит полицию возобновить активные поиски нападающего «Кардифф Сити» Эмилано Сала.

«От имени клуба и его болельщиков мы призываем продолжить поисковую операцию, ради семьи Эмилиано Сала и всех близких. Вместе для Эми!» — сообщается в Twitter команды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: