Бывший футболист сборной России стал похож на бомжа (ВИДЕО)

Бывший футболист сборной России стал похож на бомжа (ВИДЕО)

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко рассказал о встрече с партнером по национальной команде полузащитником Иваном Саенко. Интервью с ним вышло в эфире канала «Матч Премьер».

По словам 37-летнего Павлюченко, Саенко был обманут «лучшим другом», который посоветовал тому вложить деньги в «поля в Африке».

«Я вот не так давно его видел, он выглядел как бомж», — отметил футболист.

"Лучший друг сказал Саенко: давай, вложи там деньги в Африке где-то в поля какие-то. Он все, что заработал, и еще позанимал кучу, миллионы долларов, вложил. Потом этот друг взял его и кинул, и все. Он остался без всего... Посмотри в ютубе: Саеныч прилетает на самолете, там африканцы, танцы, носят на руках. И все, потом его обманули, и он остался без ничего", - поделился Павлюченко информацией о жизни бывшего партнера по клубу и сборной в программе "Инсайдеры" в эфире канала "Матч-Премьер".



Как посетовал экс-нападающий сборной России, Саенко в последнюю с ним встречу выглядел как бомж.

"Я вот не так давно его видел – он выглядел как бомж. Не знаю, может быть, сейчас у него все хорошо, но...", - отметил футболист.

Иван Саенко завершил карьеру игрока в 2011 году в возрасте 28 лет. Большую часть карьеры Саенко провел в Германии, выступая за «Карлсруэ» и «Нюрнберг».

Как и Роман Павлюченко, он был в составе сборной России на чемпионате Европы в 2008 году, где наши футболисты под руководством Гуса Хиддинка завоевали бронзовые медали, добравшись до полуфинала турнира.

Читайте такжеКакой сегодня 16 декабря 2018 праздник: День независимости КазахстанаПосле триумфа на Евро-2008 Саенко перешел в московский «Спартак», в составе которого стал серебряным призером чемпионата России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: