Хабиб Нурмагомедов отказался проводить реванш с Макгрегором


Хабиб Нурмагомедов отказался проводить реванш с Макгрегором
Известный российский боец смешанного стиля, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов ответил отказом на предложение побежденного им ирландского бойца Конора Макгрегора о проведении реванша.

Хабиб не понимает, зачем ему нужно проводить реванш. Боец из Дагестана уверен, что все доказал в предыдущем бою. «Конор много всего говорил перед тем поединком. Но после выхода в октагон не смог ничего сделать», – заявляет Нурмагомедов. Также боец ответил на вопрос, с кем бы он хотел провести свой следующий бой. «С кем угодно», – уверенно отметил Хабиб.

Напомним, в начале октября 2018-го года Нурмагомедов заставил Макгрегора сдаться благодаря удушающему приему. Это позволило российскому бойцу защитить свой чемпионский пояс UFC. Сразу после поражения ирландца в зале началась массовая драка с участием команд поддержки Конора и Хабиба. В потасовку вмешался и сам чемпион из России, за что был осужден со стороны руководителей UFC. Однако пояса его не лишили. Практически сразу после завершения боя стали распространяться слухи о проведении возможного реванша между бойцами. О желании провести повторный бой стал все чаще заявлять Конор. Но, как видно, Хабиба это предложение не заинтересовало.
Хабиб Нурмагомедов отказался проводить реванш с Макгрегором







Боец из Дагестана заявлял, что хотел бы попробовать что-то новое. В частности, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», он выразил желание провести бой с известным боксером Флойдом Мейвезером, который сначала даже ответил на предложение согласием. Однако стороны пока не могут договориться о том, по каким правилам будет проводиться их бой – бокса или MMA. Не смогли договориться они и о том, где проводить поединок. Нурмагомедов очень хотел бы провести его на территории России, что не особо устраивает Флойда. В связи с этим шансы на то, что бой между ними состоится, серьезно снизились.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Хабиб стал 2-м среди россиян по числу подписчиков в Инстаграм. На бойца подписаны уже почти 13,5 миллиона человек. В этом рейтинге Нурмагомедова обошла лишь Ольга Бузова, на которую сейчас подписаны 14 с половиной миллиона человек. Заметим, что в конце 2018-го года в сети даже какое-то время ходили слухи о возможном романе между Хабибом и Ольгой. Но позже они опровергли эту информацию. К примеру, Нурмагомедов прокомментировал эти слухи так: «Она не может быть моей женой. Больше мне сказать нечего».
#Смешанные единоборства #Ufc #Конор макгрегор #Хабиб нурмагомедов #Флойд мейвезер #Ольга бузова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: