Сталлоне вышел на ринг против Роберта Де Ниро

Сталлоне вышел на ринг против Роберта Де Ниро
Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне вышел на ринг против своего звездного коллеги, известного актера Роберта Де Ниро. Их спарринг можно увидеть в ролике, который опубликовал на своей страничке в Инстаграм Сильвестр.

Как выяснилось, звездные актеры вышли на ринг друг против друга в рамках подготовки к съемкам комедии под названием «Забойный реванш», которая вышла еще в 2013-м году. В ней Сталлоне сыграл пожилого экс-боксера, который возвращается на ринг ради реванша со своим давним соперником, роль которого исполняет Де Ниро. Однако кадры подготовки актеров к исполнению своих ролей в этой картине публикуются впервые. В подписи к ролику Сталлоне спросил у своих подписчиков, на кого бы они поставили, если бы такой бой произошел в реальности. Не удивительно, что большинство пользователей выбрали в качестве фаворита звезду картин о Рокки.

Отметим, что Сильвестр никогда не занимался профессиональным боксом, однако при этом является членом Зала боксерской славы, как, к примеру, и Майк Тайсон. Актера туда включили за вклад в популяризацию бокса. Сталлоне снялся в 6 частях кинофраншизы о Рокки Бальбоа, а также в 2-х частях «Крида», в которых уже тренировал своего молодого наследника. Перед стартом съемок первого «Рокки» Сильвестр тренировался по 6 дней в неделю, проведя за изнурительными тренировками 6 месяцев подряд. Актер признавался, что вставал с рассветом, пробегал 8 километров, после чего несколько часов занимался в тренажерном зале.
Сталлоне вышел на ринг против Роберта Де Ниро


Сейчас Сталлоне 72 года. Он является активным пользователем интернета и соцсетей. Кроме того, актер продолжает сниматься. В 2018-м году в прокат вышло 3 картины с его участием. Это «План побега 2», «Крид 2» и «Точка возврата». В 2019-м году, как писали ранее наши журналисты, ожидается выход 5-й части «Рэмбо», в которой Сильвестр снова исполнит главную роль, чтобы попрощаться с этим персонажем. Также голливудский артист планирует снять 4-ю часть «Неудержимых», в которой вновь соберет героев боевиков прошлых лет.

Если в творческой карьере Сталлоне все хорошо, то в реальной жизни артист недавно получил проблемы с законом. Его обвинила в сексуальных домогательствах одна женщина. Но накануне стало известно, что прокуратура не стала выдвигать обвинения против актера, так как обвинения предполагаемой жертвы так и не были подтверждены. В итоге дело было закрыто.
#Бокс #Сильвестр сталлоне #Роберт де ниро #Рокки #Рэмбо
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: