Настасья Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной


Настасья Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной
Не так давно 32-летняя звезда «Универа» неожиданно для всех запела. И решив по-другому строить карьеру, объявила руководству театра, в котором работала, о своём уходе. Дальше случился скандал, в котором разбирались «Экспресс-Новости».

Настасья Самбурская служила в театре на Малой Бронной более десятка лет. Артистка была задействована сразу в пяти спектаклях таких, как «Почтигород», «Формалин», «Кроличья нора», «Салемские ведьмы» и «Макбет». Но этого ей было мало, и Настасья стала успешным блогером. А теперь ещё и стала начинающей певицей.

Решив, что на несколько «фронтов» она не потянет, Самбурская пожертвовала карьерой в театре. Она объявила о своём уходе руководству заранее, планируя сыграть до конца сезона во всех постановках, в которых была заявлена. И даже сообщила в соцсетях об этом своим поклонникам. Приглашая их придти в театр и посмотреть спектакли с её участием.

Однако, руководство театра, видимо, актрису то ли не поняло, то ли на неё обиделось. Самбурскую в её спектаклях заменили на другую актрису. Настасья обратилась к режиссёру-постановщику Антону Яковлеву со следующими словами: «Я готова помочь вести актрису, но не готова отдать спектакли».

Настасья Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной


По словам Самбурской, поклонники заранее купили билеты, чтобы увидеть на сцене именно её, а не кого-то другого. Актриса просила Яковлева оставить роли за ней, но режиссёр остался при своём мнении.

«Руководство тоже никак не влияет на его самодурство. Заходить в стены театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте, пожалуйста, билеты», - обратилась Настасья к своим подписчикам.

Поведение постановщика, который не только убрал её из спектаклей, но даже не предупредил её о замене, актриса называет «свинством». «Пришёл приглашённый режиссер и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители… Простите и поймите… Но туда я больше ни ногой», - заявила знаменитость.

Наверное, поклонники поняли. Многие в сети выражают глубокое сожаление в связи с тем, что больше не увидят актрису на сцене театра на малой Бронной. «Мы с другого города. Мечтали посмотреть и другие спектакли с вашим участием, но возможности не было. Жалко, что вы уходите», - такие комментарии поклонников можно встретить на страничке Самбурской.

Поддержала коллегу актриса Наталья Рудова, сказав, что в их профессии очень много «злых и закомплексованных людей».
Настасья Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной

А кто-то из пользователей напомнил Самбурской о том, что все её беды могут быть из-за непростого характера самой актрисы: «Настя, мне вот странно уже, сначала вырезают ваш номер с Первого канала, теперь вот и с театром проблемы начались. Вы не пробовали начать с себя?».

Напомним, совсем недавно артистка выступила на конкурсе «Шансон года», который транслировался на Первом канале. Начинающая певица Самбурская, исполнившая композицию «Алёша, ша», получила приз в номинации «Открытие года». Однако, в окончательной телеверсии её выступления показано не было. Случившееся Настасья назвала «личной неприязнью музыкального директора канала».


#Актриса #Театр #Уход #Певица #Самбурская #Сцена #Скандал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: