Экс-звезда «Миража» Маргарита Суханкина возвращается в оперу


Экс-звезда «Миража» Маргарита Суханкина возвращается в оперу
Бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина свою карьеру певицы начинала в Большом театре. И лучше позднее её подхватила и понесла у лучам славы эстрада. Однако, теперь, как стало известно «Экспресс-Новостям», артистка вдруг вспомнила те «золотые времена», когда она - молодая и неопытная – выходила на оперную сцену.

В Большом театре Суханкина работала на протяжении долгих тринадцати лет – с 1989-го по 2002 годы. Со временем её карьера пошла в гору, ей отдавали ведущие партии, она выступала на лучших мировых площадках.

Правда, встретить на театральных афишах того времени фамилию Суханкиной не представлялось возможным. Всё дело в том, что Маргарита тогда носила странную фамилию Маруна, по первому супругу, хорвату по национальности.

Но позже оперную диву, почти ставшую знаменитой, на долгие годы увлекла в свои омуты «попса». Потом были времена уже без «Миража», но тоже в эстраде. Казалось, другой Маргариту Суханкину никто себе уже и не представлял.
Экс-звезда «Миража» Маргарита Суханкина возвращается в оперу







И тут вдруг стало известно, что певица готовит камерную программу классических оперных партий, которые она исполняла на сцене в разные годы.

Сама Маргарита не видит в смене своего амплуа ничего удивительного. По словам исполнительницы, вся её жизнь, так или иначе, связана с классикой, причём в самых разных её проявлениях.
Экс-звезда «Миража» Маргарита Суханкина возвращается в оперу

«Ведь даже те песни, которые я сегодня исполняю, уже тоже давно стали классикой нашей эстрады. – отмечает знаменитость. – Что ж касается оперы, то это - огромная часть моей музыкальной жизни. На данный момент я с большим интересом рассматриваю предложения от оперных театров. И, возможно, в скором времени зрители смогут увидеть меня не только в концертных залах, но и в более камерной атмосфере театров. Для меня это своего рода эксперимент и вызов самой себе. И мне самой очень интересно, что из всего этого может получиться».


#Мираж #Звезда #Суханкина #Опера #Певица #Карьера #Театр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: