Сергей Лазарев раскритиковал систему судейства на «Евровидении»


Сергей Лазарев раскритиковал систему судейства на «Евровидении»
Популярный певец, представитель России на «Евровидении-2019» Сергей Лазарев раскритиковал нынешнюю систему судейства международного конкурса. В частности, артист назвал ее «очень туманной».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Лазарев уже находится в Израиле, где и пройдет «Евровидение» в этом году. На днях стало известно, что певец отправился туда без маленького сына, чтобы поберечь свои и его нервы. Уже днем 7 мая Сергей проведет свою первую репетицию на сцене в Тель-Авиве. Многие с нетерпением ждут этого события, чтобы увидеть хотя бы некоторые детали шоу, которое Лазарев приготовил для зрителей в этом году. Ранее отмечалось, что режиссером-постановщиком номера для представителя из России стал грек Фокас Евагелинос, который ранее ставил множество номеров для участников «Евровидения» из разных стран, включая победное шоу Димы Билана.

Лазарев, тем временем, пока не раскрывает деталей своего номера, но зато активно комментирует систему судейства. По мнению певца, критерии оценивания в этом году «очень туманные». «К сожалению, на «Евровидении» судят не так, как в фигурном катании, где все четко и прозрачно», - утверждает артист. При этом Сергей не пояснил, что конкретно имеет ввиду. Он лишь добавил, что в 2016-м году, когда впервые представлял Россию на международном песенном конкурсе, то был в большом недоумении из-за оценок некоторых членов жюри. Лазарев вспоминает, что занять 3-е место тогда ему помогли зрители, отдавшие российскому артисту 1-е место.
Сергей Лазарев раскритиковал систему судейства на «Евровидении»


На этот раз, как отмечает сам представитель России, он и его команда специально писали более сложную песню, которая бы понравилась жюри. «Члены жюри, не расслышавшие меня в прошлый раз, теперь, возможно, расслышат», - надеется Лазарев. Певец поясняет, что на «Евровидении» недостаточно быть просто хорошим вокалистом. Также не менее важно, по его словам, правильно себя позиционировать, работать на широкую аудиторию, а не только на молодежь или, наоборот, на взрослую публику.

Заметим, что недавно Лазарев уже критиковал новые правила «Евровидения». Так, накануне певец был вынужден сдавать кровь. Это, как рассказал сам Сергей в эфире шоу «Вечерний Ургант», является новым правилом конкурса и делается для того, чтобы узнать, сколько национальностей в крови у каждого участника «Евровидения». Такое заявление артиста успело наделать немало шума, пока представители певца не объяснили, что Лазарев всего лишь пошутил.
#Жюри #Судейство #Евровидение #Сергей лазарев #Конкурс #Израиль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: