В Сети опубликовали компромат на «Мисс Москва — 2018»


В Сети опубликовали компромат на «Мисс Москва — 2018»

На Telegram-канале “Рынок шкур” появился компромат на девушку, которая завоевала титул “Мисс Москва — 2018”. Интересные факты об Алесе Семеренко опубликовал интернет-пользователь, который пожелал остаться неизвестным.

Информатор утверждает, что 24-летняя Алеся Семеренко уже давно работает в эскорте и находится на содержании одного очень влиятельного человека. При этом победу в конкурсе «Мисс Москва 2018» она якобы просто купила, а вернее, ее купил для своей дамы сердца спонсор. По словам источника, Алеся Семеренко из не очень богатой семьи, экспортом она занимается давно, но теперь ее ценник достигает 5 000 долларов. Она часто посещает Европу и была в Дубаи, где тоже эскортила. 
В Сети опубликовали компромат на «Мисс Москва — 2018»

“На данный момент она находится на содержании у одного очень влиятельного человека. Я не могу назвать его имя в целях своей безопасности, но знаю точно, что именно он заплатил немаленькую сумму денег, чтобы Семеренко стала победительницей конкурса красоты. Также хотелось отметить, что уже не один год Алеся предоставляет эскорт-услуги, причем заказать девушку стоит очень дорого. Ее такса выше пяти тысяч долларов. Неоднократно летала в Европу и Дубай через мою подругу, там также эскортила”, — написал анонимный пользователь.

Сама Алеся Семеренко на своей страничке в Инстаграм выложила видео, где рассказала своим подписчикам о беседе с журналистами. По словам девушки, после победы на конкурсе красоты ее неоднократно спрашивали журналисты о том, сколько стоит победа. Алеся призналась, что ей “и весело, и грустно” от таких разговоров.






“Грустно потому, что неужели я настолько некрасивая, что могу победить лишь за деньги?”, — написала Семеренко у себя на страничке в Инстаграм.


Также она уточнила, что все эти слухи ее никак не расстраивают, потому что к ним она уже привыкла.

Читайте также26 декабря 2018 отмена занятий в школах Челябинска, актировка на 26.12.2018, учится ли вторая сменаПоклонники красавицы между тем обратили внимание, что на страничке в социальных сетях Семеренко действительно выкладывает откровенные фотографии. Алеся не скрывает, что очень часто путешествует. При этом многие поинтересовались, откуда у девушки столько денег на заграничные путешествия. Может, все слова анонима на самом деле правда?

О своей победе девушка высказалась очень кратко. Она поблагодарила Бога и всех родных. Интересно, что год назад Семеренко уже участвовала в конкурсе “Мисс Москва”, однако тогда не смогла показать хорошего результата.

Финал конкурса «Мисс Москва -2018» состоялся в «Крокус Сити Холле» 24 декабря. После победы Алеся Семеренко обнародовала в Instagram свежий пост. Публикацию звезда сопроводила фотографией, на которой позирует в короне победительницы. Семеренко сообщила, что журналисты уже начали спрашивать ее о том, как она купила конкурс. Звезда призналась, что считает себя достаточно красивой, для того, чтобы победить самостоятельно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: