Как сложились судьбы всех победителей шоу «Голос.Дети»


Как сложились судьбы всех победителей шоу «Голос.Дети»
Скандальная победа дочери Алсу в конкурсе, где талантливые дети выявляют сильнейшего, сегодня по-прежнему в центре внимания. Опыт подобных состязаний говорит о том, что заветная победа – это ещё далеко не гарантия успеха в будущем. Когда эхо конкурса стихает, большинству его участников предстоит долгий и тяжёлый путь к олимпу шоу-бизнеса.

Шестой сезон шоу «Голос. Дети» стал самым резонансным и скандальным. Пользователи соцсетей оставляют тысячи негативных комментариев по поводу «нечестной» победы Микеллы Абрамовой. Десятки знаменитостей высказали свою точку зрения на этот скандал. Даже руководство Первого канала было вынуждено реагировать и заявить о проверке итогов конкурса.

Что интересно, обладатель второго места, за которого больше всего переживают зрители и даже звёзды отечественного шоу-бизнеса, относится ко всему, что происходит вокруг «Голоса», с недетским
самообладанием. 11-летний Ержан Максим говорит, что его главные старты в этой жизни ещё впереди.

В связи с этим «Экспресс-Новостям» стало интересно, как же сложились судьбы победителей предыдущих пяти сезонов проекта.

Алиса Кожикина (2014 год)


Девочка из Курской области стала главной звездой «Голоса» в 11 лет. В финале за нее проголосовали 58,2% зрителей. Всё, что с ней происходило дальше, в большей степени напоминало жизнь представительницы шоу-бизнеса, чем обычной школьницы из провинции.
Как сложились судьбы всех победителей шоу «Голос.Дети»


После успеха в конкурсе Алиса подписала контракт со звукозаписывающей компанией Universal Music, съездила на детское «Евровидение», озвучила героиню фильма «Энни» и выпустила несколько вполне приличных синглов.

В 2016 году юная певица представила свой дебютный альбом «Я не игрушка». А уже через два года вышел и второй альбом под названием «Ты со мной». Алиса продолжает заниматься творчеством и, судя по всему, она себя в музыке нашла..

Сабина Мустаева (2015 год)


Путь к победе 14-летней вокалистки из солнечного Ташкента был весьма драматичным. Она едва не выбыла из проекта, потом только чудом вернулась в него. А в финале набрала больше всех голосов зрителей – 45%.
Как сложились судьбы всех победителей шоу «Голос.Дети»

Через год после «Голоса» Сабина приняла участие в большом концерте Раймонда Паулса. Затем ярко выступила на польском шоу The Voice of Poland. Сабина и сегодня не уходит от творчества. Но на первом месте для неё – получение основного образования.






Данил Плужников (2016 год)


«Небесный мальчик», как его нежно называли на проекте, набрал в финале 61% голосов. И вся его последующая жизнь заточена на шоу-бизнес. Он был гостем фестивалей «Нашествие-2016», «Дорога добрых дел», выступал на конкурсе«Новая волна - 2016».
Как сложились судьбы всех победителей шоу «Голос.Дети»


Данил стал лауреатом премии президента РФ по поддержке талантливой молодежи. С 2014 по 2016 годы юный талант получил награды в восемнадцати различных конкурсах, за что его даже внесли в международную энциклопедию «Лучшие люди».

Данил выпустил три клипа: All of Me, «Жить» и «Мы все равны», Заодно окончил музыкальную школу, после которой решил получить профессиональное музыкальное образование, поступив в московское музыкальное училище эстрадного и джазового искусства.

Елизавета Качурак (2017 год)


Как сложились судьбы всех победителей шоу «Голос.Дети»


В финале девочка набрала около 47% голосов. Лиза – настоящий вундеркинд. Она учится только на «пять», успевает ходить сразу в две музыкальные школы, и уже имеет второй взрослый (!) разряд по настольному теннису. Да ещё не забывает заниматься собственным творчеством, радуя поклонников новыми композициями и каверами.

Рутгер Гарехт (2018 год)


Мальчик из Оренбурга с труднопроизносимым немецким именем в финале получил 49% голосов. Вокалист, скрипач и спортивный гимнаст, он ещё до проекта успел получить премию «Нюрнбергский процесс. 70 лет», и принять участие в программе «Утренняя звезда».
Как сложились судьбы всех победителей шоу «Голос.Дети»


Рутгер и сегодня при любимом деле. Сейчас, к примеру, он занят в оренбуржском театре музыки и танца «Щелкунчик».

Какая судьба ожидает участников финала последнего детского «Голоса», покажет уже ближайший год-два. Мы принципиально не говорим о судьбе только победительницы. Наверное, при поддержке звёздной мамы и собственном таланте у Микеллы и так всё сложится. А с тем, что она - победительница, согласны далеко не все. Поэтому будем следить за судьбой всех финалистов. Ведь каждый из них – талант. И каждый достоин звёздной судьбы.


#Голос #Дети #Победители #Судьбы #Карьера #Финал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: