Боярский без шляпы стал похож на "доброго дедушку"


Боярский без шляпы стал похож на "доброго дедушку"
69-летний Михаил Боярский вынужден был покинуть семью в середине апреля. Актёр отправился в Крым на съёмки фильма «Гардемарины-4». Несмотря на то, что герой, которого играл Михаил Сергеевич, погиб ещё во второй части киноэпопеи, ему охотно дали роль в новой картине. А тот с радостью согласился. Не удивительно. Вед несмотря на уже преклонный возраст, Боярский по-прежнему бодр и готов к любым поворотам судьбы. Ну а киноиндустрия - это его стихия, без которой он как артист со стажем существовать не может.

Правда, каким образом режиссёр Светлана Дружинина собирается «организовать» чудесное воскрешение шевалье де Брильи, пока покрыто завесой тайны. Тем интереснее зрителю будет смотреть долгожданную картину. Информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что Боярский пробудет в Крыму до середины мая. На Пасху у актёра появилась возможность отдохнуть от съёмок и наведаться в местный храм. Там артист освятил куличи и сделал памятный снимок с коллегами и настоятелем церкви. На снимке актёр запечатлён, как и положено, без своей фирменной шляпы, которая в последние десятилетия стала неотъемлемой частью его образа.
Боярский без шляпы стал похож на "доброго дедушку"

Поклонники Михаила Сергеевича отметили, что с исчезновением головного убора, особый шарм и привлекательность артиста никуда не делись. Многие пользователи Сети отметили, что с непокрытой головой он больше напоминает «доброго дедушку», чем известного актёра.


«И без шляпы он хорош! Харизма не может исчезнуть»
«Боярский замечательно смотрится и без своей легендарной шляпы»


«Де Брильи снова в деле»


Боярский без шляпы стал похож на "доброго дедушку"

#Фото #Шляпа #Гардемарины #Боярский #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: