Валерий Меладзе призвал пересмотреть итоги детского «Голоса» после победы дочери Алсу


Валерий Меладзе призвал пересмотреть итоги детского «Голоса» после победы дочери Алсу
Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой вызвала настоящий шквал возмущений как со стороны зрителей, так и со стороны некоторых звёзд. Самые «лестные» отзывы пользователей соцсетей такие: «Дочь Алсу победила «по блату». «Экспресс-Новости» попытались прояснить ситуацию, которая возникла вокруг шоу.

Микелла Абрамова победила в суперфинале конкурса, набрав более 56% голосов. Многие телезрители высказали возмущение такими результатами, они не верят в их справедливость. И простые люди и специалисты отмечают, что в финале Микелле противостояли более талантливые участники. На фоне массового возмущения Первый канал, как сообщают некоторые СМИ, даже начал внутреннюю проверку результатов голосования.

А теперь в ситуацию вмешался ещё и Валерий Меладзе. Не ставя под сомнение талант 10-летней дочери Алсу, музыкант всё же высказался о том, что есть необходимость серьёзно пересмотреть итоги финала шоу«Голос. Дети». Наставник считает необходимым пересмотреть результаты голосования.

Музыкант и продюсер опубликовал в Stories видео, в котором рассказал, что у него «остался осадок» после такого шоу. «Конечно, очень неблагодарное дело – пересматривать результаты такого большого конкурса, - посетовал наставник жюри. - Но, похоже, это тот случай, когда пересмотреть необходимо. Я очень надеюсь, что Первый канал пойдёт на этот шаг».
Валерий Меладзе призвал пересмотреть итоги детского «Голоса» после победы дочери Алсу


По словам Валерия Меладзе, его не удивит, если по итогам проверки победа всё равно останется за Микеллой Абрамовой. Но в любом случае, если всё оставить как есть, сомнения тысяч людей по поводу честности голосования так никуда и не денутся.

Немногим ранее певица Светланы Лободы на ту же тему высказалась куда более резко. Светлана заявила, что после случившегося она больше никогда не придёт на шоу в качестве наставницы.

Видимо, для того, чтобы показать своё отрицательное отношение ко всему происходящему вокруг проекта, Лобода показала фотографию своих подопечных, на которой не было победительницы – Микеллы Абрамовой. По словам Светланы, она была против того, чтобы дочь Алсу выступала в финале, поскольку видела вместо неё других кандидатов.
Валерий Меладзе призвал пересмотреть итоги детского «Голоса» после победы дочери Алсу

Высказал своё мнение к итогам голосования на конкурсе и Максим Галкин. Юморист и телеведущий называл его итоги несправедливыми и даже предположил, что он воздержится от участия своих детей на этом шоу, если вдруг представится такая возможность.


#Финал #Голосование #Абрамова #Микелла #Алсу #Дочь #Дети #Голос #Меладзе #Конкурс #Результаты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: