Максим Галкин не пустит своих детей на конкурс «Голос» после победы дочери Алсу


Максим Галкин не пустит своих детей на конкурс «Голос» после победы дочери Алсу
Юморист Максим Галкин прокомментировал скандал вокруг шоу «Голос. Дети». Телеведущий следил за ходом конкурса и смотрел финал. Далее он записал обращение к фанатам в сториз. В нем Галкин признался, что он был поражен «природным, невероятным голосом» Ержан Максима. Он сказал, что не пустит Лизу и Гарри в такие соревнования, так как «это невыносимо больно, особенно когда несправедливо». Также Максим Галкин написал, что болел за Нино Чеснер, которая приходила и на его передачу.

Отметим, что перовое место заняла Микелла Абрамова — дочь Алсу. Ее курировала Светлана Лобода. Многие подписчики Максима Галкина были с ним солидарны (орфография и пунктуация сохранены):


«Полностью согласна с Максимом. Сама в шоке. Подумала, может у людей дурной вкус или они перестали разбираться в истинном таланте ? Сама болела за Чеснер», - написала larisaeverskova.



«Про шоу Голос и так все ясно...Разве это открытие для кого то???У них с самого начала известно кто станет победителем... Простым, талантливым людям с хорошими голосами туда не пробиться - все решают деньги. Обычные люди, даже очень талантливые, и дети в том числе, лишь статисты...Лично я уже очень давно не смотрю Голос...», - высказалась natalikraini.


Тем временем, стало известно, что из-за шквала критики организаторы конкурса стали пересчитывать голоса. Пересчет начался в ночь на субботу, сообщает «Газета.ру». Отметим, что на слепом прослушивании к Микелле повернулись два наставника, но и после этого зрители стали говорить про связи Алсу.
Максим Галкин не пустит своих детей на конкурс «Голос» после победы дочери Алсу


Стас Садальский не остался в стороне от обсуждений. Он назвал Микеллу талантливой, но также не считает, что она была лучше всех на «Голосе». Против Микеллы говорит и то, что несколько недель назад она выбыла из шоу, но тогда решили устроить дополнительный этап, который помог девочке вернуться. После этого случая зрители уже заговорили, что Микелла может выиграть конкурс. Также Микелла спела песню недавно умершей Юлии Началовой, что тоже назвали способом сорвать хайп.

К слову, Светлана Лобода очень интересно отреагировала на скандал. В Инстаграме она выложила фото своих протеже - Нино Чеснер и Роберта Багратяна, Микеллы среди них не было. Поклонники Лободы поблагодарили ее за такой намек. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что Тилль Линдеманн в интервью с русскими журналистами аккуратно высказался о своих отношениях со Светланой Лободой.
#Скандал #Голос дети #Голос #Алсу #Микелла #Светлана лобода #Максим галкин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: