Певица Слава раскритиковала Ксению Собчак за пренебрежение к маленьким городам


Певица Слава раскритиковала Ксению Собчак за пренебрежение к маленьким городам
Недавнее интервью телеведущей Ксении Собчак с певицей Ольгой Бузовой весьма разозлило другую известную представительницу российского шоу-бизнеса. Певица Слава осталась очень недовольна отдельными реплики Собчак. Что так не понравилось Славе из сказанного Ксенией, разбирались «Экспресс-Новости».

А дело оказалось в следующем. По ходу беседы Собчак и Бузовой первая достаточно пренебрежительно отозвалась о маленьких российских городах и населённых пунктах, в которых нет концертных площадок, достойных принимать звёзд первой величины.

При этом Собчак и относительно своей собеседницы высказалась в том ключе, что её она не может причислить к элите отечественного шоу-бизнеса, поскольку она нередко выступает на площадках, куда обычно не ступает нога «королев» и «королей» эстрады. По мнению Собчак, концерты в таких захудалых дворцах культуры снижают цену Ольги, как исполнительницы.


«Эти маленькие ДК, эти ужасные залы... – поясняла свою точку зрения Ксения Собчак. - Понимаешь, ни Лобода, ни Шнуров в такие залы никогда не поедут.... А ведь ты по уровню популярности своих клипов абсолютно не хуже, чем они. Но ты так продолжаешь делать, выступаешь там, и таким образом значительно принижаешь себя!».


Певица Слава раскритиковала Ксению Собчак за пренебрежение к маленьким городам







Надо отдать должное Бузовой, она решила заступиться за жителей маленьких российских городов:


«Я просто хочу, чтобы люди всегда приходили на мои концерты и мне абсолютно плевать, будет это Лондон или Мытищи. – парировала на выпад Ксении в свой адрес певица. - Это мои люди. И мне не очень нравится, как ты размышляешь!».


Не очень понравились размышления Ксении и певице Славе, которая вмешалась в ситуацию. Исполнительница напомнила госпоже Собчак, что та относительно недавно являлась кандидатом в президенты страны, пыталась стать большим политиком. И в общем-то, была совсем недалеко от того, чтобы взять на себя ответственность за всю страну в целом. Не разделяя её граждан на жителей мегаполисов и маленьких городов с «захудалыми ДК».
Певица Слава раскритиковала Ксению Собчак за пренебрежение к маленьким городам


Слава записала видеообращение к Собчак, где сказала о то, что люди не виноваты в том, что в их городках нет хороших концертных площадок. При этом певица назвала высказывание Ксении чем-то «за гранью добра и зла». По мнению Славы, любой человек, любой зритель достоин того, чтобы слушать музыку и видеть на концертах всех звезд шоу-бизнеса. И именно благодаря этим зрителям многие деятели культуры получают настоящую известность. И Ксения Собчак в этом плане – не исключение…
#Бузова #Площадка #Город #Певица #Ольга #Критика #Ксения #Собчак #Слава #Звёзды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: