Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов: причины ссоры, последние новости, Шукшина общается с семьёй или нет,


Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов: причины ссоры, последние новости, Шукшина общается с семьёй или нет,


Лидия Федосеева-Шукшина
 неожиданно для журналистов и поклонников вышла 20 ноября замуж за Бари Алибасова. Свадьба 80-летней актрисы и 71-летнего продюсера стала сюрпризом даже для их родных. Дочери актрисы — Мария и Ольга Шукшины — скептически встретили известие о ее браке, подозревая нового супруга Лидии Николаевны в корысти.

Через месяц после свадьбы стало известно, что продюсер сумел не только смягчить сердца сестер, но и восстановить их добрые отношения с матерью.

«Сначала я негативно восприняла странную свадьбы мамы с Бари Каримовичем, но после того, как он пригласил меня к себе в гости, мы с ним много часов общались, мне стало ясно, что он действительно настроен защищать маму. Он деловой человек. И хочет, чтобы родные наладили хорошие человеческие отношения. Бари Каримович старается найти общий язык со всеми. Так что он выступил этаким «голубем мира», — рассказала Ольга Шукшина «Комсомольской правде».


Семья Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова вот уже долгое время является темой номер один для обсуждения в обществе. Долгое время никто не мог понять, что заставило достаточно пожилых людей связать себя узами брака — любовь или расчет. Ответ на заданный вопрос так и остался неизвестным, но уже понятно, что Алибасов для Шукшиной стал настоящим ангелом-хранителем.

Накануне стало известно, что мужчина сумел помирить свою жену с дочерьми. Долгое время в семье артистки были распри из-за наследства Василия Шукшина, но сейчас все закончилось самым мирным образом — Шукшина замужем, а дочери перестали ее "клевать" насчет дорогой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге

Федосеева-Шукшина начала общаться с семьей


Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов: причины ссоры, последние новости, Шукшина общается с семьёй или нет,

Как рассказал в программе "Пусть говорят" Бари Алибасов, ставший героем шоу, откровенно рассказал, что настаивает на том, чтобы его супруга нормально общалась со своими детьми. Всего у Федосеевой-Шукшиной три дочери. Самая старшая, Анастасия, давно живет за границей и старается не вмешиваться в дела семейные. Средняя и младшая дочери, Мария и Ольга, живут в Москве, но не общаются ни между собой, ни с мамой — причиной скандала стала квартира в Петербурге, долю которой Ольга хотела получить еще до кончины мамы.

Алибасов рассказал о том, что инициировал беседу Шукшиной со средней дочерью, Марией — женщины остались довольны разговором и даже нашли общий язык. Внучка Шукшиной, Анна, дочь Марии, которая продала квартиру без ведома бабушки, попросила у той прощения — тем более, что девушка выиграла суд, а значит ничего уже не вернуть назад. Борьба за жилье окончена.

Что же касается младшей дочери Лидии Федосеевой- Шукшиной, Ольги, то та опустила руки и готова более не бороться за жилье — ей осталось только помириться с сестрой и мамой. По словам Ольги, которая также появилась в студии, Алибасов стал настоящим голубем мира, который смог заставить распирающее от ссор семейство хоть немного прийти к компромиссу.

Пусть говорят выпуск от 24.12.2018 Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина




Квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной — в чем суть скандала


Скандал в известной семье вспыхнул в тот момент, когда стало известно, что внучка актрисы продала квартиру в Петербурге за 8 миллионов рублей, хотя стоит та гораздо дороже, да и семье была дорога как память о Василии Шукшине.

Артистка подала на внучку в суд, ведь была уверена, что квартирой девушка может распоряжаться только в тот момент, когда ее не станет. По документам же оказалось, что Анна имела право продавать жилье по доверенности бабушки — доказать Федосеева-Шукшина свою правду уже не сможет.

На долю в этой квартире претендовала и Ольга Шукшина — она раньше, чем Анна, заявляла о своих правах, но мать поспешила переписать жилплощадь на Анну, которая в итоге оказалась не слишком чиста на руку.

Ольга уверяет, что более бороться за свое не будет, ведь семейные ценности ей намного дороже. Правда, еще остается не поделенная квартира в Москве, на которую появился дополнительный наследник — Бари Алибасов в качестве супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Как отмечают друзья пары, женился Алибасов на своей подруге непросто так и, как не удивительно, не по любви. Расчета с его стороны не было никакого — только желание помочь. Бари Каримович решил защитить свою Лидию Федосееву-Шукшину от ее же детей, которые могли сдать артистку в дом престарелый, чтобы поскорее разделить наследство.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов: причины ссоры, последние новости, Шукшина общается с семьёй или нет,

Известно, что пара жила вместе еще в девяностых годах, но через некоторое время рассталась. Алибасов после был женат, да и Шукшина не скучала, но спустя двадцать пять лет они решили вновь воссоединиться — причиной пара называет старые чувства, которые так и не погасли за столько лет, а сейчас вспыхнули с новой силой. Скептики же больше верят в то, что пожилые люди поженились, действительно, чтобы поддерживать друг друга в мире мошенников и аферистов, а также вместе бороться против недобросовестных родственников.

Менее позитивно Бари Каримович отозвался о внучке супруги — Анне, дочери Марии Шукшиной: «Аня продала квартиру бабушки, как выяснилось. Аня поступила самовольно, ни с кем не советуясь. По‑тихому оформив дарственную, прождала десять лет, чтобы срок давности вышел, и оспаривать было нельзя, и после этого продала. Кассационная жалоба на решение суда подана. Что будет дальше — время покажет».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: