Виталина Цымбалюк-Романовская и Шаляпин хотят зачать ребенка в 2019 году

Виталина Цымбалюк-Романовская и Шаляпин хотят зачать ребенка в 2019 году

Виталина Цымбалюк-Романовская начала встречаться с Прохором Шаляпиным вскоре после того, как со скандалом развелась с Арменом Джигарханяном. Артисты открыто демонстрируют свои чувства друг к другу, но в их искренность мало кто верит.

На своей странице в Instagram своим поклонникам Виталина Цимбалюк-Романовская подтвердила, что скоро выйдет в эфир программа «Прямой эфир с Андреем Малаховым» о подготовке к свадьбе и беременности Виталины. Хейтеры сразу отреагировали на данную новость и заявили, что для Прохора Шаляпина — это очередная с ребенком и в скором времени Шаляпин бросит Цимбалюк-Романовскую после раздела доли в особняке. Так же получилось и с его бывшей супругой Аленой Калашниковой. Он знал, о том, что девушка беременна не от него, но чтобы сбежать от Копенкиной быстро женился во второй раз на беременной Алене. После чего выставил ее на всю страну «гулящей» и заявил, что намерен сделать ДНК на отцовство.

Виталина Цымбалюк-Романовская хочет родить ребенка Прохору Шаляпину


Виталина Цымбалюк-Романовская и Шаляпин хотят зачать ребенка в 2019 году

В «Инстаграме» Виталины Цымбалюк-Романовской подписчики увидели кадр из очередного выпуска телепрограммы «Прямой эфир». В коротком отрывке видеозаписи Андрей Малахов сообщает, что она и Прохор Шаляпин ждут ребенка. Правда, зачатие влюбленные планируют на 2019 год, а сейчас они заняты подготовкой к этому событию, проходят медицинские обследования. Многие поклонники пары разразились искренними поздравлениями, но некоторые напрочь отказываются верить в искренность отношений медиаперсон.

Читайте такжеНовый год 2019: в чём встречать 2019 год Свиньи - какие цвета в одежде по гороскопу, традиции и обычаиНекоторые подписчики Прохора Шаляпина, которые особо внимательно следят за его жизнью, уверены, что Виталина Цымбалюк-Романовская для него – «очередная женщина с ребенком». Они уверены, что исполнитель попросту бросит ее, как только разделит долю в купленном на средства Армена Джигарханяна особняке в элитном подмосковном поселке. Со своей бывшей пассией – Анной Калашниковой – артист также поступил подло: он знал, что та ждет ребенка от другого мужчины, но второй раз на ней женился, чтобы сбежать от Ларисы Копенкиной.

Но вскоре Прохор Шаляпин заявил, что Анна Калашникова – «гулящая женщина», и он требует проведения ДНК-теста, чтобы подтвердить – ребенок, которого она родила, не от него (что он знал и без теста). Как только артист получил «на руки» результаты теста, решил заодно отобрать у очередной бывшей пассии имущество. Поклонники исполнителя считают, что он хочет «провернуть» ту же схему с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Ранее в сети были опубликованы снимки и видеокадры, на которых запечатлен роскошный подмосковный особняк Виталины Цымбалюк-Романовской, купленный ею после развода с Арменом Джигарханяном. Стоит напомнить, пожилой актер во время бракоразводного процесса утверждал, что его уже практически бывшая жена похитила у него ценные картины и бумаги, драгоценности, и именно на вырученные от их продажи средства купила особняк в элитном поселке. Недавно в этом доме поселился и Прохор Шаляпин, он решил действовать незамедлительно посредством рождения ребенка, считают поклонники артиста.

Читайте такжеОткрытки и лучшие поздравления с католическим Рождеством 2018: картинки, красивые пожелания
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: