Агата Муцениеце и Павел Прилучный: разводятся или нет, причины, покупают новый дом


Агата Муцениеце и Павел Прилучный: разводятся или нет, причины, покупают новый дом


Известная актерская семья Павел Прилучный и Агата Муцениеце являются любимчиками публики. Артисты познакомились на съемках сериала "Закрытая школа" и с тех пор интригуют публику страстностью своих отношений. Ссоры и расставания, а также яркие примирения давно стали предметом обсуждения общества — последний из "разводов" произошел у парочки в нынешнем году.


Тогда Муцениеце прямо заявила поклонникам — временно не вместе, но объяснять ничего не буду. Фанаты сразу решили, что популярность Прилучного затмевает ему глаза, а значит он точно изменяет своей семье. Когда слухи об изменах официально были опровергнуты появилась другая версия — возможно, разводятся из-за зависти Муцениеце, которая не может простить супругу резкий карьерный рост.

Звезды киноиндустрии и шоу-бизнеса нередко расстраивают своих почитателей: хрустальные сказки о красивых парах не выдерживают перипетий жизни артистов. Постоянные искушения, напряженный график, усталость и нехватка времени – вот что приходится преодолевать знаменитостям на пути становления семьи. Мало кто выдерживает.


Агата Муцениеце и Павел Прилучный — разводятся или нет


Агата Муцениеце и Павел Прилучный: разводятся или нет, причины, покупают новый дом

После супругам удалось преодолеть кризис в отношениях. Они не жили вместе около недели — Павел переехал в гостиницу, чтобы обдумать "свое поведение". В итоге компромисс был найдет и супруги вновь съехались. Причины расставания так и не рассказали, но уточнили — теперь у них всегда все будет по другому, ведь жить друг без друга они просто не могут.

Лишь спустя полгода после скандала парочка решилась на откровенное интервью, в котором поведала, из-за чего произошла крупная ссора в их семье. Как оказалось, Павел обозвал Агату карьеристкой, из-за чего она очень обиделась на мужа.

Как рассказала Агата, Павел стал недоволен тем, что она много времени уделяет работе и "не занимается семьей и детьми". Муцениеце же, которая привыкла зарабатывать деньги с юных лет, была удивлена тем, что супруг, оказывается, хочет сделать из нее свое "приложение". Она не готова полностью отказываться от личных амбиций ради любви и детей, ведь хочет оставаться интересной и полноценной личностью.

«Всё началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше — как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой. Он — мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании — карьеристка. Естественно, мне, человеку, который с 16 лет работает, слышать это странно. Я не хочу быть просто женой Паши, а хочу быть личностью. Вот из-за этого мы и ругаемся», — призналась актриса.


Прилучный уверяет, что ни в коем случае не противится развитию карьеры жены, но просто часто страдает от отсутствия внимания к себе — он согласен, что Агате нужно развиваться, но просит ее не забываться и не увлекаться, а грамотно распределять свое время.

Поклонники счастливы, ведь их любимым артистам удалось преодолеть кризис и остаться вместе. Счастливы и сами супруги, ведь найти в жизни человека, с которым действительно хочешь быть вместе, несмотря ни на что, довольно сложно.

Напомним, пара тайно и без пафосности поженилась в 2011 году. В 2013 году в семье родился первенец — сын Тимофей. В 2016 году на свет появилась дочь Мия. Супруги не скрывают, что хотят еще детей, а потому регулярно меняют свои планы на будущее, в особенности это касается места жительства — накануне стало известно, что они продают всю нажитую недвижимость, ведь решили переехать.

Прилучный и Муцениеце продают недвижимость — причины


Агата Муцениеце и Павел Прилучный: разводятся или нет, причины, покупают новый дом

Когда поклонники узнали, что звездная семья выставила на продажу большой загородный дом и квартиру в Москве, сразу заволновались — неужели все таки разводятся и делят имущество?

Как оказалось, о новой ссоре здесь речи не идет. Просто супруги присмотрели для себя новое место жительства, из-за чего продают старую недвижимость и покупают новую.

Как известно, артисты после бракосочетания взяли в ипотеку большой дом — за короткое время им удалось сделать ремонт и благоустроить его для себя. После они переехали в Москву — подросший сын требовал социализации, а каждый разбираться в столицу из области было делом нелегким.

Теперь же оба своих жилища супруги решили продать, чтобы приобрести новое — в живописном уголке, в который буквально влюбились с первого взгляда.

Новую ипотеку на новое жилье супруги получили без особых проблем, но дополнительные средства на благоустройство им не помешают, из-за чего было принято совместное решение — продать все имеющееся и вложить деньги в новый дом.

К слову, ранее Агата говорила о том, что дом в Подмосковье они с супругом будут продавать — они полюбили его, ведь вложили в его обустройство душу, но после поняли, что им нужна территория поболее, ведь в планах рождение третьего ребенка, а может и не только третьего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: