Светлаков впервые рассказал, почему разошлись их пути с каналом ТНТ


Светлаков впервые рассказал, почему разошлись их пути с каналом ТНТ
Одна из самых сильных «встрясок» в отечественном шоу-бизнесе прошлого года – это переход Сергея Светлакова с канала ТНТ на СТС. Версии такого решения сыпались как из рога изобилия. Но молчавший до этого момента Сергей решил расставить все точки над «i». «Экспресс-Новости» тоже послушали исповедь артиста.

Светлаков признался, что это было не спонтанное решение. Он вынашивал его без малого полгода. А всё началось с того, что Сергею перестала нравиться позиция, на которой он находился в ТНТ. Его показывали всё реже, а в связи с тем, что канал сделал ставку на талантливую молодёжь, каких-то дальнейших перспектив на ТНТ Светлаков для себя уже не видел. К тому же, когда решение уйти уже практически созрело, у него закончился контракт с каналом. Но никаких серьёзных предложений от руководства ТНТ Светлаков не получил.

«Я устал быть ходячей рекламой для ТНТ» - пояснил Сергей. Когда ему платили 400-500 тысяч долларов в год, он считал это хорошими деньгами, которые он целиком отрабатывал. И хотел бы это делать и дальше.
Светлаков впервые рассказал, почему разошлись их пути с каналом ТНТ

Примерно за шесть месяцев до ухода Светлаков пришёл к креативному директору ТНТ Вячеславу Дусмухаметову, чтобы поговорить о своём будущем на канале. По словам Сергея, он рвался в бой, был готов снимать фильмы, передачи, вести программы. И беседа с креативным директором вроде бы обнадёживала. Даже была достигнута предварительная договорённость о контракте на 500 тысяч долларов в год. Но с тех пор ровным счётом ничего не изменилось.






Принять серьёзное решение относительно своей карьеры Светлакову помог гендиректор СТС Вячеслав Муругов, с которым их связывают отношения ещё со времён КВН. Муругов предложил старому товарищу создать собственную студию, и уже вместе с ней, как говорится, добро пожаловать на СТС.
Светлаков впервые рассказал, почему разошлись их пути с каналом ТНТ

Сергей Светлаков знает о том, что многие называли его переход на СТС побегом, и даже предательством. Но он сам себя предателем не чувствует. Артист, по его словам, до последнего пытался продолжать карьеру на ТНТ – но ему никто ничего не предложил. Да и о своём уходе руководство канала он предупредил заранее. А то, что он объявил об этом уже после подписания контракта с новым работодателем, тоже не преступление. К тому моменту Светлакова и ТНТ уже не связывали формальные обязательства. В общем, рыба ищет - где глубже, а человек – где лучше.
#Стс #Тнт #Сергей #Артист #Светлаков #Контракт #Переход

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: