Леонид Ярмольник Википедия: старается посвящать любимым внукам все свободное время


Леонид Ярмольник Википедия: старается посвящать любимым внукам все свободное время


В последнее время актер нечасто появляется в кино и все свободное время старается посвящать любимым внукам. Леонид Ярмольник признается, что после смерти друзей точно знает, что такое одиночество и сам размышляет над тем, как бы хотел уйти из жизни.


Леонид Ярмольник начинал свою актерскую карьеру в труппе театра на Таганке, где его партнерами по сцене были Владимир Высоцкий, Валерий Золотухин и Вениамин Смехов. Но по иронии судьбы настоящей звездой он стал только после показа номера «Цыпленок табака» в телепрограмме «Вокруг смеха».

Актер признается, что после такого успеха начал часто ездить на гастроли, встречи со зрителями и в разы больше зарабатывать.  Зрительскую любовь Леонид Исаакович обрел после роли в фильме Марка Захарова «Тот самый Мюнхгаузен», куда он попал по рекомендации своих друзей Олега Янковского и Александра Абдулова.
Леонид Ярмольник Википедия: старается посвящать любимым внукам все свободное время

Ярмольник Леонид Википедия: Ярмольник сейчас


В январе актер будет отмечать 65-летие и признается, что его пугает не возраст, а та скорость, с которой пролетают года и уходит время. Особенно остро он стал чувствовать это с уходом любимых друзей.

«Мы в жизни часто пытаемся понять, что такое одиночество. Я-то теперь точно знаю, что это когда ты хоронишь друзей. Становится меньше звонков, вокруг меньше людей, с которыми я хотел бы поделиться тем, чем хотел, — признался актер в программе «Однажды». — Я мечтаю о том, чтобы не бывать на кладбищах, реже хоронить друзей. И еще, чтобы здоровье не подводило, не для того, чтобы жить вечно, чтобы не быть в тягость близким. У меня почти 10 лет тому назад не стало отца. Оторвался тромб, и его через 3 минуты не стало. С одной стороны, это был ужас, страшно, обидно, я тогда ужасно злился. Не те уходят, кто должен уходить. Я бы другую очередь выстроил покидающих нас товарищей. А потом, через какое-то время я подумал, что если я также умру, то буду счастлив».
Актер признается, что никогда не смог бы жить один. Он счастлив в браке вот уже 35 лет вместе с женой Оксаной, которая является его музой. Интересно, что до замужества именно она была последней любовью Владимира Высоцкого. История их отношений легла в основу фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Семья Ярмольника живет в престижном поселке в Подмосковье. Дизайном интерьера занимается Оксана. Все свободное время они посвящают внукам: Петру и Павлу, которых родителям подарила дочь Александра.

Читайте такжеСандра Буллок призналась в любви Ривзу: что произошло, новости
Леонид Ярмольник Википедия: старается посвящать любимым внукам все свободное время

«Я бы не смог быть одиночкой, я бы с ума сошел. Прийти домой, а там никого — это ужас, я бы помер. Счастье — когда ты понимаешь и уважаешь человека, угождаешь ему, опережая все острые углы. Это зависит от опыта, отношения к человеку и от любви, конечно. Безусловно, у нормальных супругов, и я тешу себя надеждой, что и у нас с Ксюшей, так», — признался актер.
В последнее время Ярмольник мало снимается и больше занимается продюсерской деятельностью. В январе актер отметит 65-летний юбилей, который встретит со своей женой Оксаной, дочерью Александрой и любимыми внуками Петром и Павлом. Леонид Исаакович признается, что именно сейчас, когда стал дедом, он проживает еще одну жизнь, потому что пытается смотреть на мир глазами внуков.

Ярмольник Леонид Википедия: Детство


Дальний Восток, Приморский край, село на границе с Китаем с интересным названием Гродеково – это Родина Леонида. Здесь в обычной, по советским меркам, семье родился будущий актёр. Отец – офицер в мотострелковой части, а мать — врач-лаборант. Сейчас родители, Исаак и Фаина Ярмольники живут в Нью-Йорке. Сестра Леонида Людмила проживает там же.

Лёня учился в начальной школе, когда вся семья из-за перевода по службе уехала в украинский город Львов. Учился Леонид хорошо, легко, хотя уроки не особо любил. Разносторонне развивался вне школы. Игра на аккордеоне, бассейн, чтение книг занимали его свободное время. Всем своим увлечениям он отдавался целиком.

Читайте такжеМамаев и Кокорин выйдут на футбольное поле в СИЗО
Леонид Ярмольник Википедия: старается посвящать любимым внукам все свободное время

Конечно, его пристрастия постоянно менялись, но родители поддерживали мальчика во всём. Аккордеон был куплен по первому требованию, Леонид пять лет успешно обучался игре на музыкальном инструменте, но, окончив курс обучения игре на аккордеоне, он уж больше к нему не прикасался. Велосипед был его страстью до первой аварии и перелома носа.

Родители никогда не использовали насильственных методов воспитания, но однажды пришлось. Лёня понял, что деньги можно зарабатывать очень легко. Он начал играть на деньги, ему везло, выигранные деньги он тщательно скрывал от родителей. Случайно обнаружив под половицей тайник сына и, выведя его на «чистую воду», отец впервые в жизни применил наказание ремнём.

Появилось новое увлечение, полностью захватившее Лёню. Он посещает студию, открытую при Народном театре имени Ленинского комсомола. Большой оригинал во многом, Леонид часто получал выволочки от учителей. Волосы до плеч, круглые очки сделали его похожим на Леннона. К Ярмольнику приклеилось прозвище знаменитого участника группы Битлз.

Закончилась школа, надо выбирать дальнейший путь жизни. Ни секунды не сомневаясь, выпускник подаёт документы в институт театра в Ленинграде. На вступительных экзаменах комиссии не понравилось, как юноша произносил некоторые звуки. Не поступил, пробует ещё, но выбор пал на этот раз на театральное училище в Москве, знаменитую «Щуку». Экзамены сдаёт успешно и становится студентом Щукинского театрального училища.

Читайте такжеОтмена занятий в школах Челябинск декабрь 2018: отменили или нет, когда отменят, температура воздухаВ последнее время Ярмольник мало снимается и больше занимается продюсерской деятельностью. В январе актер отметит 65-летний юбилей, который встретит со своей женой Оксаной, дочерью Александрой и любимыми внуками Петром и Павлом. Леонид Исаакович признается, что именно сейчас, когда стал дедом, он проживает еще одну жизнь, потому что пытается смотреть на мир глазами внуков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: