Астролог предсказала Алле Пугачевой еще одного мужа после Максима Галкина


Астролог предсказала Алле Пугачевой еще одного мужа после Максима Галкина
В Сети появился слух, что ясновидящая напророчила Алле Пугачевой еще один брак. То есть, после Максима Галкина у Примадонны будет еще один муж. Такую информацию, в частности, опубликовал портал vladtime.ru. Оказалось, источник «пророчества» - некая Виктория Чередниченко, в соцсетях она позиционирует себя как астрологический психолог.

В фанатской группе поп-короля российской эстрады philip_fan 47 под фото с Аллой Пугачевой и Филлипом Киркоровым астролог написала такой комментарий: «Это не мужья, Алла! Будет еще муж. Побольше бы молилась в пост и отмечалась от всех и от всего, а то надорвете энергии». Возможно, имелось ввиду, что предыдущие мужчины, бывшие в жизнь певицы, не достойны ее. Отметим, что комментарий вскоре был удален.

Сама же Примадонна 15 апреля празднует свой день рождения и готовится к концерту в Кремле, который состоится через два дня. К слухам вокруг себя певице не привыкать, а какие-то легенды она придумывает и сама. «Экспресс-Новости» писали, что Алла Борисовна рассказала невероятную историю того, как возник концерт на ее юбилей. Примадонна уверяет, что сначала она и не собиралась ничего делать на публику.

Тем временем, стало известно, как началось юбилейное утро знаменитой звезды. Аллу Пугачеву в зеленой пижаме в горошек первыми поздравили Лиза и Гарри, а само действо заснял на телефон Максим Галкин и выложил его в Инстаграм. «Довели до слез мать с утра», - сказала растроганная певица.
Астролог предсказала Алле Пугачевой еще одного мужа после Максима Галкина


Фанаты присоединились к чествованию певицы: «Самое лучшее поздравление, то, о котором мечтает каждая женщина. Будьте счастливы всей семьей, которая Вас любит и которая и есть Ваша жизнь и Любовь (здесь и далее орфография и пунктуация сохранена)», «Вообще, у самой слезы на глазах от этой милоты. Как Алла Борисовна верно расставила приоритеты в жизни. Все успела!», «Какая прелесть! Мама довольна, дети умнички, папа тем более».

Поздравил звезду и президент Российской Федерации Владимир Путин. Слелал это глава государства с утра, направив телеграму. Путин поблагодарил артистку за вклад в развитие эстрады: «Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность — подняли Вас на вершину эстрадного олимпа, снискали поистине всенародную славу».

Также певицу успел поздравить бывший муж Кристины Орбакайте Владимир Пресняков, экс-супруг Филипп Киркоров, мастер спорта Илья Авербух и другие. Музыкант Андрей Разин вспомнил, что у них с Примадонной были конфликты из-за борьба за популярность, но о Примадонне он все равно отзывается с теплотой.
#Лиза галкина #Алла пугачева муж #Максим галкин #День рождение #Поздравления #Владимир путин #Путин пугачева #Юбилей #Алла пугачева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: