Во время премьеры финального сезона «Игра престолов» произошёл сбой


Во время премьеры финального сезона «Игра престолов» произошёл сбой
Одна из самых ожидаемых премьер – 8-го сезона сериала «Игра престолов» – началась со сбоя на портале «Амедиатека», который имеет эксклюзивные права на трансляцию многосерийного фильма. ИА «Экспресс-Новости» разбиралось в сути проблемы.

«Игра престолов», это американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов Джорджа Р. Р. Мартина. Примечательно, но премьера самого первого сезона для американского зрителя состоялась 17 апреля 2011 года. А на 27 августа 2017 года были показаны полностью все семь сезонов этого захватывающего по своей сюжетной линии фильма. А поскольку создатели сериала обещали выпустить и восьмой сезон кинокартины, то зритель с нетерпением ожидал этой премьеры.

Тот факт, что интерес к новому сезону был, мягко говоря, высоким, подтверждается множественными слухами о том, что именно будет происходить в 8 части сериала, как сложатся судьбы главных героев, и кто в итоге займёт железный трон. Да и сами создатели телесериала старались держать интригу, чтобы информация о сюжетной линии восьмого сезона не была слита в сеть. Для этого даже было снято несколько финальных сцен с различным исходом. Поэтому даже сами участники съёмок не могли знать, как же закончится этот фильм.
Во время премьеры финального сезона «Игра престолов» произошёл сбой


Сегодня, в ночь с 14 на 15 апреля 2019 года, была показана первая серия восьмого, заключительного сезона «Игра престолов». А началось всё с проблем – на территории нашей страны показ картины должен был стартовать в 04:00 по Москве. Однако из-за проблем с доступом к сервису «Амедиатека», обладающему эксклюзивными правами на показ сериала «Игра престолов» на территории России, многие наши соотечественники так и не смогла посмотреть первую серию картины. И дело здесь в том, что из-за серьёзной нагрузки на сервера компании прокатчика у пользователей возникли проблемы с оплатой подписки на «Амедиатеку». Как итог, сервис заработал полноценно лишь в 04:40 по Москве. И вот что по этому поводу рассказали в самой компании:


«Многие из наших подписчиков заметили, что в ночь на 15 апреля, за несколько часов до премьеры восьмого сезона «Игры престолов», на нашем сервисе возникли проблемы с начислением подписок – высокая нагрузка на серверы привела к снижению скорости обработки платежей. Мы хотим, чтобы вы помнили: несмотря на трудности, с которыми мы сталкиваемся, для нас важно смотреть лучшие сериалы планеты именно вместе с вами. Поэтому мы дарим вам код на три дня подписки».


Во время премьеры финального сезона «Игра престолов» произошёл сбой


Что ж, ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности остаётся лишь надеяться на то, что компания прокатчика сделает всё от неё зависящее, чтобы наш соотечественник смог в полной мере насладиться новыми сюжетами захватывающей саги о приключениях главных героев сериала «Игра престолов». Кстати, что касается американского зрителя, то там ни о каких проблемах касательно просмотра сериала не упоминается. Более того, подписчики на стриминговый сервис DirecTV Now смогли посмотреть премьерную серию на четыре часа раньше, чем она была показана на канале НВО. Вот это сервис…
#Сша #Россия #Проблема #Фэнтези #Сериал #Премьера #8 сезон #Игра престолов #Зритель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: