Проект «Дом-2» могут закрыть в конце 2019 года


Проект «Дом-2» могут закрыть в конце 2019 года
Слухи и разговоры о том, что скандальную телестройку вот-вот закроют, идут фактически с самого старта проекта. «Экспресс-Новости» прислушались ещё к одному то ли слуху, то ли предположению.

На этот раз источником слуха стало само шоу. Вернее, его ведущая Ольга Орлова. Она написала на своей странице в соцсети о том, что «Дом-2» после 15 лет в эфире на самом деле могут закрыть до конца этого года. Как сообщила Ольга, проект с каждым сезоном подвергается всё большей обструкции как со стороны общественности, так и со стороны поклонников шоу. В обществе, понятное дело, критикуют ту «грязь», которую показывают на шоу в эфире. А вот фанаты жалуются на то, что организаторы проекта уже который год «буквально из пальца высасывают сюжеты для эфиров и ничего нового давно уже не показывают».
Проект «Дом-2» могут закрыть в конце 2019 года

Но, шокировав многих поклонников потенциальным закрытием передачи, Ольга Орлова тут же вселила в них и надежду. Дело в том, что если эту «лавочку» и прикроют, то «свято место» точно пусто не останется. Дело в том, что продюсеры, если верить словам Орловой, уже готовят старт нового телешоу, которое фактически может стать продолжением «Дома-2», но в абсолютно новом формате. Как это будет выглядеть, пока от посторонних глаз тщательно скрывается. Но авторы программы обещают поклонникам настоящий сюрприз.
Проект «Дом-2» могут закрыть в конце 2019 года

Напомним, проект «Дом-2» идёт в эфире уже полтора десятка лет, дав «путёвку» в большой шоу-бизнес многим нынешним звёздам: Ольге Бузовой, Ксении Бородиной, Алёне Водонаевой, Виктории Боне и, не побоимся этого слова, Ксении Собчак.
#Проект #Телестройка #Шоу #Собчак #Ольга бузова #Орлова #Дом 2 #Закрытие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: