Критик Сергей Соседов на всю страну высмеял Пугачеву и сравнил ее с Бузовой


Критик Сергей Соседов на всю страну высмеял Пугачеву и сравнил ее с Бузовой
Музыкальный критик Сергей Соседов давно говорит о том, что Алла Пугачева закончилась как певица. По его мнению, петь так, как поет она, может каждый. Видимо, Сергей не устал рассказывать о музыкальных способностях певицы: он отправился в студию программы «Выход в люди» и пообщался с Леонидом Закошанским о Примадонне.

Завтра, 15 апреля, Алла Пугачева отпразднует свое 70-летие. По этому поводу в Кремле пройдет первый за последние десять лет ее сольный концерт, которым будут любоваться лишь избранные. Почему? Потому что тысяча билетов на него были раскуплены за 20 минут со старта их продажи, а потом они появились у перекупщиков за огромные цены. Побывать на выступлении Примадонны — удовольствие не из дешевых. За него придется отдать 100-300 тысяч рублей.

За несколько дней до юбилея Пугачевой на телевидении то и дело стали появляться передачи, посвященные ей. На программах разные звезды без устали повторяли, какая Алла Борисовна замечательная, какой шикарный у него голос, как бы им хотелось побыстрее побывать на ее мегакрутом концерте. Примечательно, что на фоне подобных ток-шоу программа «Выход в люди», ведущей которой является Леонид Закошанский, явно выделилась. Главным героем выпуска стал Сергей Соседов, который в очередной раз высказал мнение о творчестве, вокальных способностях и новых песнях 70-летней Примадонны.

Когда ведущий программы сказал о том, что у Аллы Борисовны украли какие-то музыкальные композиции, Сергей удивился и, задорно смеясь, задал ему вопрос: «Какие песни? Это те, которые она сейчас поет? То, что она поет сегодня, я песнями назвать не могу, мне кажется, у Ольги Бузовой краше репертуар».

Но на этом критик не остановился и пропел строку из новой песни Пугачевой «Ну, учи меня жить». После этого Соседов возмущенно сказал: «Как можно в 70 лет давать интонации гопника?». Он отметил, что, когда услышал эту музыкальную композицию в первый раз, сперва даже не понял, что такое ужасное звучание издает Примадонна. Сергей считает, что ей нужно было уйти со сцены еще в далеком 1999 году на программе «Избранное».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что на днях состоялось мероприятие «Подарок для Аллы», на которое пришли самые известные медийные личности страны. На концерте все поздравляли Примадонну, вручали ей подарки и говорили тосты.
Критик Сергей Соседов на всю страну высмеял Пугачеву и сравнил ее с Бузовой

#Сергей соседов #Примадонны #Алла гугачева #Выход в люди #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: