Ирина Аллегрова решила подать в суд на своих поклонников


Ирина Аллегрова решила подать в суд на своих поклонников
Известная певица, народная артистка России Ирина Аллегрова собирается судиться с собственными поклонниками, которые остались недовольны ее концертом в Краснодаре.

Так, 7 апреля в этом городе проходил сольный концерт Аллегровой. Однако многие побывавшие на мероприятии зрители остались им недовольны. Особенно не понравилось краснодарцам то, что Ирина не исполнила несколько своих популярных хитов - «Угонщицу» и «Младший лейтенант». Вместо этого артистка решила исполнить больше новых композиций. А все просьбы поклонников об исполнении старых шлягеров просто игнорировала.

Еще одна претензия зрителей заключается в том, что им не разрешали снимать происходящее на камеру телефона. Поклонники Аллегровой утверждают, что как только кто-то в зале доставал телефон, ему в глаза сразу светили лазером охранники. «Мне, к примеру, необходимо было срочно ответить на сообщение, как вдруг на меня стали светить лазером», - жалуется один из зрителей.

Кроме того, Аллегрова не захотела самостоятельно принимать цветы от своих фанатов, а за нее это делали помощники. Такое отношение поклонникам творчества «шальной императрицы» тоже не пришлось по душе.

Сначала организаторы мероприятия и сама певица отказывались давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего. И вот теперь стало известно, что Аллегрова и ее концертный директор готовят иск в суд за клевету, чтобы отстоять честь артистки. Они подтверждают, что от некоторых своих старых хитов Ирина решила отказаться, так как «переросла их». Что касается лазеров, то организаторы называют это обычными мерами безопасности и соблюдения правил концертного зала.
Ирина Аллегрова решила подать в суд на своих поклонников


Добавим, что под постами Аллегровой на ее официальной страничке в Инстаграм появились многочисленные комментарии с критикой и обвинениями в отношении народной артистки. Многие пользователи даже стали призывать жителей других городов, в которых скоро должны пройти концерты Ирины, игнорировать их и сдавать билеты, если ранее они уже были куплены.

Примечательно, что Аллегрова подвергается критике из-за своих концертов уже достаточно давно. Еще в начале прошлого года поклонники стали массово возмущаться по поводу того, что певица убрала из программы множество старых хитов, заменив их на свои новые композиции: «Люди идут на концерт, чтобы послушать песни, которые любят и знают», «Пусть новые песни представляет на телевидении и в сети, а на концертах поет то, что уже стало хитовым». Также критиковали Аллегрову и за исполнение песен под фонограмму.
#Концерт #Краснодар #Ирина аллегрова #Клевета #Суд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: