Андрей Державин едет на гастроли впервые за 20 лет


Андрей Державин едет на гастроли впервые за 20 лет
Автор и исполнитель песни «Не плачь, Алиса», которая возглавляла все мыслимые и немыслимые рейтинги в конце девяностых, Андрей Державин едет в гастрольный тур. «Экспресс-Новости» узнали подробности.

Певец и бывший участник легендарной группы «Машина времени» не устраивал гастролей с 1999 года. Но теперь, спустя два десятка лет, вместе со своей группой «Сталкер» исполнитель решил тряхнуть стариной. Сам Андрей Державин заявил, что предстоящий тур, это «отличный шанс окунуться в то далёкое время, когда Кате-Катерине и Алисе было всего по шестнадцать лет, а заодно и убедиться, что все эти годы мы были вместе, несмотря ни на какие тяготы и заботы».
Андрей Державин едет на гастроли впервые за 20 лет

Певец признался, что решение отправиться в гастрольный тур – далеко не спонтанное. Готовиться к гастролям он и его музыканты начали ещё в 2017 году. Как раз в это время Державин ушёл из «Машины времени», в которой работал клавишником последние семнадцать лет. Группа «Сталкер», по признанию исполнителя, всё это время не считалась распавшейся. «Она была в глубокой заморозке» - сказал артист. И вот теперь, судя по всему, настало время размораживать давний успех коллектива.
Андрей Державин едет на гастроли впервые за 20 лет

Уже известно, что гастроли Державина и «Сталкера» начнутся с Барнаула. Там концерт пройдёт 21 апреля. Затем «гастролёры» отправятся в Новосибирск, далее – в Томск и Красноярск. Как говорится, встречай, Сибирь!
#Хит #Алиса #Державин #Автор #Певец #Тур #Сталкер #Гастроли

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: