Любовная трагедия Ольги Бузовой легла в основу хита «Мало половин»


Любовная трагедия Ольги Бузовой легла в основу хита «Мало половин»
Песня «Мало половин» принесла Ольге Бузовой еще большую популярность, пусть недоброжелатели и высмеивали ее способности к пению, но хит ставили на каждой вечеринке. Теперь, благодаря знакомому Ольги, стало известно, как именно появилась эта песня.

Рэпер Александр Степанов (он же ST) написал слова к песне после того, как они с женой Ассоль на первое января пришли навестить Ольгу Бузову. Новогодние праздники протекали для нее совсем нерадостно: она как раз переживала уход своего супруга Дмитрия Тарасова к модели Анастасии Костенко. Ольга поведала гостям о своих переживаниях и тогда Степанову стало обидно за нее, сообщает Cosmopolitan. Александр думал, как можно оказать Ольге поддержку, и тогда Ассоль предложила сделать для Бузовой песню. Сама звезда «Дома 2» не поверила, что Александр серьезно отнесся к этой затее и очень удивилась, когда через неделю мужчина показал ей текст.
Любовная трагедия Ольги Бузовой легла в основу хита «Мало половин»


Вокруг Ольги вьются ухажеры, но она так и не нашла свое счастье. Одно время за ней активно ухаживал Роман Гриценко, но он был отвергнут. Сейчас все силы Ольга бросает в работу. Похоже, такой график плохо сказывается на здоровье: то звезда сообщает, что скинула за три концерта четыре килограмма, то чуть не потеряла сознание прямо на сцене в Мытищах. Также Ольга недавно снялась в рекламе тампонов и решила запустить собственный мобильный оператор. Об этом она заявила в своем Инстаграме, правда, без подробностей. Но тот факт, что у нее пятнадцать миллионов подписчиков, свидетельствует, что своих клиентов она найдет.

Из-за того, что Ольга успевает и выступать на сцене, и с сниматься в шоу, и вести бизнес, о ней ходят различные мистические слухи. Таролог Алена Полынь считает, что в этом успехе замешана магия и оккультные науки. Женщина заявила, что Бузова состоит в секте сатанистов. Сама певица такие заявления не комментирует. Зато она написала в Инстаграме, что наворожила ребенка своей подруге. Ольга давно дружит с Томатин Саркисян. У Томы родился ребенок, с чем Ольга и поздравила маму малыша: «Как писали девочки у нас в группе: «Бузова наколдовала». Томик родила сразу на следующий день после встречи со мной. Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!»
#Бузова инстаграм #Мало половин #Ольга бузова #Бузова песня #Рэпер st #Дмитрий тарасов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: