Егора Крида в Black Star может заменить певец Кирилл Нечаев


Егора Крида в Black Star может заменить певец Кирилл Нечаев
Ещё не стихла шумиха вокруг «отставки», которую дал Егору Криду известный лейбл, а поклонники уже выдают одну версию за другой на тему – кто заменит Крида в Black Star. И вот появилась, судя по всему, довольно реальная кандидатура. «Экспресс-Новости» узнали подробности.

Некоторые российские СМИ со ссылкой на свои источники сообщили – им с большой долей вероятности известно имя того, кто придёт на смену Криду. Это музыкант Кирилл Нечаев. Молодой артист известен тем, что умеет здорово имитировать голоса разных исполнителей. Своими успехами Нечаев в обязательном порядке хвастается в Instagram. И как результат, на его страницу подписано более семисот тысяч пользователей.

Сам музыкант по поводу своего участия в известном лейбле говорит несколько загадочно: «Я решил проникнуть на Black Star, как женщина с белорусским трикотажем, и навязывать там свои услуги».
Егора Крида в Black Star может заменить певец Кирилл Нечаев


Позднее Нечаев уже сказал иное. Мол, в ближайшем будущем он планирует создать свой собственный лейбл, на котором «он будет один, но с кучей разных голосов». Что касается Black Star, оттуда пока никаких официальных комментариев по кандидатуре не поступало.

Напомним, Егор Крид покинул Black Star после конфликта с рэпером Тимати. Предположительно, разногласия между музыкантами возникли из-за финансов. После ухода из Black Star Егор Крид больше не имеет права выступать на сцене под привычным тысячам фанатов псевдонимом.
Егора Крида в Black Star может заменить певец Кирилл Нечаев

Но, возможно, шанс сохранить «Крида» у Егора есть. По сообщениях отдельных изданий, певец пытается купить у Black Star 8% лейбла, что предположительно даст ему право выступать под прежним псевдонимом. По слухам, цену Криду «заломили» просто нереальную. Но зато позволили выплачивать деньги в рассрочку.
#Нечаев #Тимати #Лейбл #Black star #Крид #Егор #Певе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: