Олег Газманов признался, что терпеть не может матерящихся женщин


Олег Газманов признался, что терпеть не может матерящихся женщин
Известный певец, поэт и композитор уже на протяжении многих лет остаётся на волне популярности, фактически не выходя из своего «мальчишеского» образа. Тем не менее, певцу уже 67 лет. Это взрослый, умудрённый жизненным опытом мужчина, который вправе иметь свою точку зрения на довольно «тонкие» темы. Одна из таких тем заинтересовала «Экспресс-Новости». Касается она, конечно же, женщин.

Как-то Олег Газманов признался: он вполне уважительно относится к «русскому мату». Да и сам знает немалое количество слов из «взрослого букваря». Тем не менее, артист считает, что каждое из «непечатных» словечек или фраз должно говориться и к месту, и по делу. Но есть ещё нечто, что знаменитость не любит. Причём, больше всего остального. У него всегда вызывает отвращение, когда матом ругается представительница прекрасной половины человечества.

По словам певца, одна и та же брань из уст мужчины и женщины выглядит абсолютно по-разному. В отдельных случаях матерящийся мужик может показаться даже смелым и дерзким. А вот женский мат, по признанию звезды, это просто… «мерзко».
Олег Газманов признался, что терпеть не может матерящихся женщин


При этом сам Газманов признаётся, что матерный язык знает назубок. Ещё бы, когда-то в молодые годы он целых три года ходил по морям. А там сленг у ребят своеобразный. Человеку неискушённому уши режет запросто.


«Я такие выражения знаю, что, думаю, даже у Сергея Шнурова уши трубочкой бы свернулись», - резюмировал Олег Газманов своё знание «великого и могучего» русского языка.


Правда, жизнь жизнью, а слова словами. Но все давно знают, насколько Олег Газманов приятен в общении и корректен на сцене. Едва ли кто-то когда-то из зрителей слышал брань из его уст. Для этого есть гримёрка и закулисье. Там можно отвести душу, если что-то пошло не так.
Олег Газманов признался, что терпеть не может матерящихся женщин

Да и вообще певец считает, что использование мата чисто ради «хайпа», особенно в своих песнях – это откровенное неуважение к русскому языку.
#Выражения #Слова #Женщины #Певец #Газманов #Мат

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: