Родственник Михаила Евдокимова сдает ДНК-тест на отцовство


Родственник Михаила Евдокимова сдает ДНК-тест на отцовство
Андрей Евдокимов, племянник известного советского и российского юмориста, сомневается в том, что у него есть сын от малознакомой женщины. По его словам, тогда, когда малыш мог быть зачат, он пребывал в нетрезвом состоянии. Это привело к тому, что сейчас он не уверен, был ли в интимных отношениях с матерью ребенка.

Племянник актера не смог блеснуть творческим талантом, как знаменитый дядя, но зато запомнился жутким скандалом. 7 лет назад Андрей Евдокимов весело проводил время в компании девушки по имени Александра. Молодые люди изрядно выпили и не помнили, чем закончился вечер. Но утром они проснулись в одной кровати. Обсуждать случившееся было неудобно, поэтому они отправились по своим делам. Но знакомство возобновилось в тот момент, когда Александра позвонила Андрею. Она рассказала, что беременна, но мужчина отказался принимать участие в столь серьезном вопросе. По словам Саши, он говорил с ней грубо, после чего она поняла, что будет воспитывать ребенка сама.

Андрей Евдокимов никогда бы и не узнал о том, в каких условиях живет ребенок, является ли он его сыном и кто его воспитывает. Но спустя 6 лет Александра все-таки решила выяснить, кто настоящий отец ее наследника. Девушка подумала, что лучше всего выяснить это в ток-шоу «ДНК». На программе участники того веселого застолья семилетней давности озвучили еще одну интересную подробность вечеринки: Александра состояла в близких отношениях еще и с другом Андрея – Аликом.
Родственник Михаила Евдокимова сдает ДНК-тест на отцовство

Только результаты генетической экспертизы могут показать, кто какое место занимает в состоявшейся неполной семье. Результаты ДНК-теста удивили не только гостей программы, но и маму ребенка. Оказалось, что ни Александр, ни его приятель Алик не имеют никакого отношения к шестилетнему мальчику. Экспертиза расстроила саму Сашу, ведь теперь она совсем не понимает, как такая история могла случиться в ее жизни. На злосчастную вечеринку она пошла, потому что до этого неожиданно погиб ее жених. Теперь ее жизнь похожа на бесконечную вереницу загадок.
Родственник Михаила Евдокимова сдает ДНК-тест на отцовство
Андрей Евдокимов в этой истории косвенно оскорбил память известного человека, покойного Михаила Евдокимова. Напомним, что по официальной версии, актер и губернатор Алтайского края погиб в автокатастрофе. Тогда чудом уцелела его жена. Однако случившееся породило много слухов, часть поклонников творчества Евдокимова считали, что его попросту «убрали». Ведь народный губернатор был неугоден депутатам края, и их отношения на момент гибели Михаила были накалены до предела.
#Евдокимов #Михаил евдокимов #Отцовство #Днк-тест

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: