Мать Наташи Королёвой осудили за «борщ» на голове


Мать Наташи Королёвой осудили за «борщ» на голове
Наташа Королёва поделилась в Инстаграм довольно любопытным видео. Вместе со своей мамой, 73-летней Людмилой Порывай она посетила мероприятие в «Крокус Сити холл», посвящённое открытию дачного сезона. В ролике певица и её экстравагантная родительница дают интервью окружившим их папарацци и позируют в ярких нарядах.

Необычный головной убор Порывай приковал всё внимание благодаря своей креативности. Шляпку в виде «борщевого набора» для любимой тёщи соорудил её звёздный зять, стриптизёр Тарзан. В благодарность за вкусный украинский борщ, которым она регулярно подкармливает Глушко, тот решил, что все необходимые для блюда ингредиенты тёща должна носить с собой, на голове. Среди капустных листьев виднеются морковка, лук и свёкла.


«Так что к цвету борща на голове у моей Маман появился ещё Борщевой набор в виде эффектной шляпки!!! Наша веселая семейка жжёт!!» — подписала видео Наташа Королёва.


Поклонники восприняли такой креатив довольно противоречиво. У одних шляпка вызвала негативные эмоции, другие же сочли её смелым решением, а саму Порывай законодательницей мод.


«жуть, как две мартышки»

«обожаю Вас за чувство юмора!!!!»

«ну не нравятся мне тётки,впадающие в старческий маразм, а у мамы Люды он налицо.»

«и Мама и Наташа так держать, а на идиотов не обращайте внимания, у каждого свое мнение, Вы умницы.»

«Теще -шляпку, зятю-борщ, зрителю-позитив!!! Суперррр семейка!!!»


Как выразилась сама Людмила, головной убор непременно станет трендом сезона. Что ж, возможно, Тарзан скоро запустит собственную линию модных «овощных» аксессуаров и оденет всех звёзд шоубиза в стильные кепи с узорами из тыквенных семечек или панамами с окантовкой из редиса.
Мать Наташи Королёвой осудили за «борщ» на голове


ИА «Экспресс-Новости» неоднократно посвящало публикации семейству Королёвой. При этом явно прослеживается тенденция негатива в отношении мамы певицы. Заслуженная артистка Украины, дирижёр хоровой капеллы, по мнению многих ведёт себя довольно вызывающе для своего преклонного возраста и позорит свою дочь.
Мать Наташи Королёвой осудили за «борщ» на голове

Кроме того, внимательные подписчики Королёвой заметили, что Порывай начала злоупотреблять пластическими операциями, что её совершенно не красит.
#Борщ #Шоу бизнес #Шляпка #Тарзан #Королёва #Порывай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: