Светлана Разина обратилась к гадалке


Светлана Разина обратилась к гадалке
Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина отправилась к гадалке, чтобы понять, почему у неё не ладится личная жизнь. Женщине постоянно попадаются мошенники и жулики. Даже под ликом большой и красивой любви всегда скрывается обман.

Сейчас певица готовится к третьему разводу. Артистка в отчаянии, она пришла на приём к эзотерику Мирославе Буш, чтобы найти ответы на свои вопросы. Осенью 2018 года Светлана рассказала журналистам Пятого телеканала, что тайно вышла замуж за своего концертного директора Бориса Карпова. Еще тогда певица не верила, что наконец обрела женское счастье. Ведь за плечами у неё уже было два неудачных брака.

Однако уже весной она поняла, что она в отношениях с альфонсом и мошенником. Карпов неожиданно взял ключи от машины, деньги и пропал. Также она узнала, что Борис изменял ей со своей первой женой. Переписку супруга нашла случайно. Сейчас женщина гордится тем, что себя в обиду не дала и даже ударила мужа кулаком по лицу. Об этом она без стеснения говорит на камеру.

Из-за стресса и неудач в личной жизни, Разиной пришлось приостановить свою концертную деятельность на полгода. Борис Карпов назначил ей выступления в разных городах, при этом даже не предупредил об этом певицу. Светлане стали поступать звонки от незнакомцев, которые ждали её выхода на сцену. Женщине пришлось сказать, что сейчас она вообще не работает и не может приехать.
Светлана Разина обратилась к гадалке


Мирослава Буш сказала, что однажды Светлана сама отказалась от настоящей любви, потому сейчас её преследуют неудачи. Валерий Соколов, автор текстов «Миража», был тем самым мужчиной, с которым Разина разошлась по своей инициативе. Тогда певица оказалась в эпицентре громких скандалов: выяснилось, что она была неверна своему мужу. В эфире одной из телепередач стало ясно, что дочка Алиса не его наследница, хотя он всегда считал её своим ребёнком.

После этого, по мнению эзотерика, она стала жить чужой жизнью. Действительно, после того инцидента у певицы случилось много неприятностей: ссора с Маргаритой Суханкиной, обвинение в алкоголизме, суд и обман мужа. Мирослава Буш провела несколько обрядов и отметила, что скоро возле Разиной появится новый мужчина. Парапсихолог утверждает, что этот человек уже ждёт Светлану на её новом пути. Теперь Разина надеется, что счастье скоро постучится в её дверь.
Светлана Разина обратилась к гадалке


Примечательно то, что Разина всегда с удовольствием афиширует подробности своей личной жизни. Она не отказывается от приглашений на ток-шоу и часто даёт откровенные интервью прямо у себя дома. Видимо, таким образом, она лишний раз привлекает внимание зрителей к своей персоне. Ведь удивлять всех талантом на большой сцене гораздо сложнее.
#Гадалка #Мирослава буш #Мираж #Валерий соколов #Светлана разина #Эзотерика #Маргарита суханкина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: