Брак Алибасова и Шукшиной под угрозой?


Брак Алибасова и Шукшиной под угрозой?
После сообщения об ухудшении здоровья Лидия Федосеева-Шукшина впервые вышла в свет со своим мужем Бари Алибасовым. Как на самом деле складываются отношения между молодоженами? Откуда появилась информация о скором разводе Федосеевой-Шукшиной и Алибасова? Какое место в этой истории занимает Лена Ленина?

На прошлой неделе в СМИ поднялась паника: у Лидии Федосеевой-Шукшиной отнялись ноги, и она была экстренно госпитализирована. Спустя пару дней её муж Бари Алибасов опроверг эту информацию, опубликовав в соц сетях совместную фотографию с супругой. Под снимком было описание: «Очередное обследование Лидии Николаевны прошло благоприятно. Послезавтра идём с Лидой в театр».



Автор постановки, которую они действительно посетили, бывший муж Лидии – знаменитый писатель – Василий Шукшин. После спектакля в разговоре с журналистами Пятого телеканала Лидия рассказала, что всегда с удовольствием слушала тексты постановок Шукшина на самом раннем этапе проработки. Он всегда читал свои произведения любимой женщине.

Однако было видно, что Лидии тяжело даже передвигаться без помощи мужа. Бари Алибасов старался всё время быть рядом, и поддерживал супругу.

«Я счастлива, что пришла в первый день после больницы. И счастлива, что это произошло во время премьеры», - отметила Лидия. Несмотря на неважное самочувствие, пара много позировала перед прессой. Бари заигрывал с супругой.

За несколько дней до премьеры Бари Алибасов появился на мероприятии в компании своей бывшей возлюбленной – Лены Лениной. В этот день он активно общался с журналистами и не скупился на комментарии. Но и тогда сказал, что Лидия Николаевна для него «номер один»! В одном из интервью Бари Алибасов признавался, что любит умных женщин. Он подчёркивал, что когда живешь рядом с умной женщиной, перестаёшь обращать внимание на то, как она выглядит. Хотя, например, Лена Ленина так не считает. Она подчеркивает, что вряд ли в отношениях супругов есть место истинной страсти. Этот вопрос останется для читателей загадкой, однако очевидно, что молодожёны прекрасно проводят время друг с другом и знают, что такое поддержка в семейных отношениях.
Брак Алибасова и Шукшиной под угрозой?


Напомним, что ещё в конце 2018 года СМИ недоумевали: зачем Бари Алибасов взял в жёны вдову, побывавшую замужем четырежды, в том числе за культовым советским актёром и режиссёром Василием Шукшиным? Тогда церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего состоялся небольшой праздничный ужин. Свадьба проходила в закрытом формате, представителей прессы на праздник влюблённых не пустили.
#Бари Алибасов #Шукшина #Алибасов #Брак #Лена Ленина #Василий Шукшин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: