Репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой всплыли в Сети


Репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой всплыли в Сети
Вот уже несколько месяцев Алла Пугачева готовится к юбилейному концерту, на котором зрителей ожидает грациозное шоу. По крайней мере, так обещают организаторы мероприятия и сама Примадонна. Билеты на ее юбилейный концерт разобрали за баснословные суммы. Алла Борисовна же с головой погружена в работу: она готовится к мероприятию и днями и ночами. И вот видео ее репетиции всплыли в Сети.

Через неделю, 15 апреля, Примадонна отметит 70-летие. Спустя два дня она представит шоу, которое, на минуточку, ее поклонники ждали долгих десять лет! Последние несколько месяцев к нему приковано пристальное внимание корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» и зрителей. Все хотят получить подробности предстоящего грандиозного шоу, но сама Примадонна не торопится предоставлять официальную информацию.

И вот в Сети появились снимки репетиции Пугачевой, на которых видны детали будущих выступлений. Судя по ним, поклонников ожидает действительно невероятное шоу с различными спецэффектами. На одном из видео видны декорации в виде барной стойки со стульями и столами. Пугачева исполняет в свете софитов песню «Пустите мой кораблик, господа», а вокруг нее двигаются люди, держащие телефоны в руках. Сама Алла Борисовна тоже пританцовывает. В другом видеоролике — все те же декорации, но уже другая песня. На сцене — люди, облаченные в яркие костюмы, направляющие на себя селфи-палки с сотовыми телефонами.






Судя по всему, Примадонна решила устроить мюзикл-шоу. Она исполнит как старые композиции, так и новые, над которыми, кстати, одно время смеялись в Сети. Кстати, репетиции юбилейного концерта посетил Артур Гаспарян, известный музыкальный критик, и остался очень доволен увиденным. Он разместил фотографию в своем микроблоге, на которой запечатлена Примадонна с выпрямленными волосами и элегантной челкой. Снимок он сопроводил следующим текстом: «Побывать на репетиции у Аллы, как в космосе полетать. Я даже не про невероятное пение и живой звук, а вообще».

Больше критик ни о чем не рассказал. Но из открытых источников известно, что Алла Борисовна собирается организовать это шоу сперва в Москве, а потом отправиться с ним по всей России. Интересно, а смогут ли простые смертные попасть на концерт Примадонны, ведь уже сейчас на московское шоу почти нет билетов, а те, которые остались, стоят сотни тысяч рублей.
Репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой всплыли в Сети

#Пугачева #Примадонна #Юбилей пугачевой #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: