"Ждите, и скоро много нового!" - Егор Крид обнадёжил поклонников


"Ждите, и скоро много нового!" - Егор Крид обнадёжил поклонников
На днях Егор Крид появился на вручении музыкальной премии «Сингл года». Впервые с момента его недавнего «изгнания» из Black Star. И пока еще под привычным для его поклонников псевдонимом. Однако теперь в судьбе исполнителя не все так безоблачно. «Экспресс-Новости» попытались выяснить ближайшие перспективы музыканта.

Понятно, что поклонников Егора волнует дальнейшая судьба кумира. От Black Star, который и «вылепил» из него звезду, будет зависеть многое. Если не все. Подробности контракта это, конечно, коммерческая тайна. Однако вполне возможно, что права на нынешнее имя певца – тоже у лейбла. Как стиль, хиты и прочее, и прочее.

На вручении премии Егор попытался обрисовать свои перспективы. «В жизни каждого артиста, который находится на топе и давно, иногда хочется сделать передышку, уйти. Так вот, это не про меня. Ждите, и скоро много нового!». – обнадежил поклонников певец. Но каких-то подробностей не раскрыл. Вот теперь поклонники и гадают: то ли артист и в самом деле уже проложил себе другую дорожку в шоу-бизнесе, то ли делает хорошую мину при плохой игре.
"Ждите, и скоро много нового!" - Егор Крид обнадёжил поклонников







Ранее ходили слухи, что молодого исполнителя может взять под свое крыло продюсер Яна Рудковская. А теперь ходят разговоры, что певцом интересуется продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин. Каких-то подтверждений всем этим слухам пока нет, но финансовые разногласия между Тимати и Кридом, в результате которых последний оказался за бортом Black Star, может сослужить ему плохую службу.
"Ждите, и скоро много нового!" - Егор Крид обнадёжил поклонников


Если лейбл отберет у него «Крида», придется звезде выступать под родной фамилией Булаткин. Как говорится, почувствуйте разницу. Будут ли также моментально раскупаться билеты на концерты Егора Булаткина, как и на Егора Крида? Большой вопрос. Но, может, у страха, как обычно, глаза велики, и Егор еще задаст жару на концертной площадке? Время все расставит по местам. Тем более знаменитость обещал: «Ждите, и скоро много нового!».
#Поклонники #Псевдоним #Имя #Лейбл #Певец #Black star #Крид #Надежда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: