Константин Гецати поделился впечатлениями от участия в «Школе экстрасенсов»


Константин Гецати поделился впечатлениями от участия в «Школе экстрасенсов»
Уже в эту субботу на канале ТНТ стартует абсолютно новый проект под названием «Школа экстрасенсов», в котором 2 победителя шоу «Битва экстрасенсов» Константин Гецати и Свами Даши выступят в роли наставников для начинающих магов. Накануне выхода в эфир первого выпуска «Школы» Гецати дал интервью, в котором поделился своими впечатлениями от участия в новом проекте.

Так, Константин заявил, что ранее уже передавал свои знания начинающим экстрасенсам, но под прицелом камер сделал это впервые. Победитель «Битвы экстрасенсов» признался, что сначала сильно смущался этого, так как считает этот процесс слишком личным: «Он должен быть закрыт от посторонних глаз. Но раз я пошел на это, то обратного пути нет».

Гецати рассказал, у кого обучался сам. По его словам, он учился у духов, которые и выбрали для него такой путь. Проект «Школа экстрасенсов» Константин называет важным витком своего пути. При этом ясновидящий не ставит перед собой цели обязательно привести к победе своего подопечного. Победитель «Битвы экстрасенсов» считает, что победить должен сильнейший. «Не так важно, из чьей команды будет победитель. Важно, чтобы мы воспитали достойного. А соперничество уходит для меня на второй план», – уверяет Гецати.

Экстрасенс прокомментировал информацию, распространившуюся в сети, о том, что вокруг «Школы экстрасенсов» начали кипеть нешуточные страсти. В частности, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», утверждалось, что Даши поругался с Гецати из-за одной «абитуриентки», которую оба наставника хотели взять в свою команду. Константин не стал углубляться конкретно в этот инцидент, но пояснил, что у него и Свами совершенно разные взгляды и подходы: «Я стараюсь строить отношения с Даши на взаимном уважении, даже если я не соглашаюсь с его точкой зрения».
Константин Гецати поделился впечатлениями от участия в «Школе экстрасенсов»


Главным для себя критерием отбора участников проекта Гецати назвал потенциал. «Не важны цвет и параметры экстрасенса. Черный, белый, хоть фиолетовый маг. Сила – она и есть сила», – заявил Константин. При этом он добавляет, что научить человека, у которого изначально нет никакого дара, он не может. Наставник лишь помогает развить уже существующий дар и оказывает поддержку.

В конце своего интервью Гецати отметил, что прощался с участниками своей команды, плохо показавшими себя на испытаниях, достаточно легко. «Я врач, у меня есть опыт сообщения людям неприятных вестей. Это жизнь», – поясняет Константин.
#Канал тнт #Битва экстрасенсов #Свами даши #Константин гецати #Школа экстрасенсов #Проект

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: