Элина Мазур о состоянии Армена Джигарханяна: как здоровье сегодня 24.12.2018

Элина Мазур о состоянии Армена Джигарханяна: как здоровье сегодня 24.12.2018


Элина Мазур, которая ранее была доверенным лицом бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской заявила, что та прекрасно знает, что Джигарханян находится в плохой физической форме, либо скончался.


«Цымбалюк-Романовская прекрасно знает, что Армен Борисович Джигарханян находится, по всей видимости, в плохой физической форме, или вообще уже вне ее», — передает ее слова Рен ТВ.

По словам женщины, Джигарханян с октября не был в своей квартире. Мазур, которая туда приезжала, имела возможность убедиться в этом. По ее словам, он давно не выходит на связь.

Элина Мазур рассказала о том, что самой Виталине прекрасно известно о состоянии бывшего мужа, нет дела до Джигарханяна. Правозащитница отметила, что актёр давно не появлялся в своей квартире. Он не бывал там с октября и это не может не настораживать, так как раньше Джигарханян практически всегда был дома и редко появлялся на публике ввиду почтенного возраста. Теперь Элина Мазур, представляющая его интересы, не может связаться  пожилым актёром.

Усугубляет ситуацию и то, что сама Элина Мазур недавно пережила инсульт и даже попала в реанимацию из-за болезни. Тяжёлое состояние усугубляется угрозами о стороны Цымбалюк-Романовской, которая делает все для того, чтоб опорочить правозащитницу в СМИ и заставить её отказаться от своих показаний. Угрозы расправы Мазур получала с марта. Помимо прочего, её трижды избили за те показания, которые она дала в СК в пользу известного актёра. Ей угрожали как вербально, так и физически. Сначала Элина предполагала, что угрозы не зайдут дальше слов, но после избиения она всерьёз начала переживать за собственную безопасность.
Элина Мазур о состоянии Армена Джигарханяна: как здоровье сегодня 24.12.2018

Читайте такжеКакой сегодня праздник 24 декабря 2018: День взятия турецкой крепости Измаил русскими войскамиВиталину уже признали виновной по делу о вторжении в личную жизнь Армена Джигарханяна. Она установила скрытую камеру в его кабинете для того, чтоб следить за мужчиной в собственных интересах и за это должна выплатить 200 тысяч рублей, а также отработать 200 часов в пользу государства.

Мазур увезли в реанимацию


Ранее стало известно, что Мазур попала в больницу с инсультом. Она заявила об угрозах в свой адрес и попытках заставить ее отказаться от показаний против Цымбалюк-Романовской.

«Примерно с марта на меня начались очень серьезные наезды вплоть до физических расправ, я пыталась это публиковать, это умалчивали, меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в СК, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна, мне угрожали всеми доступными, возможными способами», — сказала она.

Ранее Цымбалюк-Романовская была признана виновной по делу о вторжении в личную жизнь своего супруга из-за того, что она установила скрытую камеру в его кабинете. Ее обязали выплатить 200 тыс. рублей, а также назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: