Лена Миро показала темные стороны жизни Юлии Началовой


Лена Миро показала темные стороны жизни Юлии Началовой
Лена Миро — блогер, известная своими резкими высказываниями. Особенно она любит пускать колкости в сторону знаменитостей. От нее не скрылась даже ныне покойная Юлия Началова, которую все запомнили как ангелочка с искренними глазами. Так, критике Миро подверглись те, кто считает умершую певицу принцессой из сказки, милой, нежной и очаровательной.

Лена Миро ведет блог в «Живом Журнале» несколько лет. За это время она обрела армию поклонников: за новостями интернет-журналиста следят миллионы пользователей. Одни поддерживают ее точку зрения и следуют за ней, другие не согласны с ней. В этот раз она не высказывала свое мнение, а привела факты о Началовой. Начала свой пост она следующим:


– Когда Юля Началова была жива, никто о ней ничего не знал. Пела что-то? Когда певица умерла, её возвели в ранг святых: светлый человечек и ангел, – цитирует блогера ИА «Экспресс-Новости».


Далее Миро перечислила ситуации из жизни умершей артистки. Она напомнила, что в том году Началову оставили сотрудники ГИБДД. Они заподозрили, что Юлия находится в нетрезвом виде и попросили ее «дыхнуть в трубочку», на что она ответила категоричным отказом. Певица аргументировала это тем, что боится выходить из машины. За это она была лишена водительских прав.

Лена отметила, от отказ от освидетельствования на алкогольное опьянение приравнивается к признанию вины. По мнению блогера, если бы Началова была трезвой, то и скрывать ей было бы нечего. Миро заключила: «Выводы делайте сами».






Дальше она перешла к другому факту. Она припомнила, что второй муж Началовой Евгений Алдонин подарил ей квартиру, заранее отметив, что эта жилплощадь предназначена их дочери Веры. Впоследствии Юлия переписала половину квартиры на своего третьего супруга. Таким образом, она лишила своего ребенка недвижимости.

Следующий факт — измена Началовой. Будучи замужем за Евгением Алдониным, она закрутила роман с Александром Фроловым. И напоследок Миро отметила, что дочь Юлии после смерти матери не захотела переехать к своему отцу, потому что привыкла жить с дедушкой и бабушкой. По ее мнению, это косвенный факт того, что и при жизни Началовой девочка не была с ней.


– По совокупности мы имеем пять фактов, дающих представление, каким «ангелом» и «светлым человечком» была Началова: лишила дочь жилплощади, изменяла мужу, была лишена водительских прав, не занималась ребенком, – подытожила блогер.


Похоже, Миро осталась довольна полосканием грязного белья умершей артистки. Да, она перечислила факты, но сделала это с особым смаком. По сути, она устроила настоящие танцы на костях. Как говорится, о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Лена Миро показала темные стороны жизни Юлии Началовой

#Лена миро #Юлия началова #Шоубиз #Артисты #Певица #Блогер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: