Сандра Буллок призналась в любви Ривзу: что произошло, новости


Сандра Буллок призналась в любви Ривзу: что произошло, новости

Сандра Буллок отметила, что не смогла устоять перед обаянием артиста и несуразно хихикала всякий раз, когда ловила на себе взгляды Киану Ривза. Невзирая на это, после неудачного брака с телеведущим Джесси Джеймсоном, знаменитость не так и часто «крутила романы». Об этом она поведала в шоу Эллен Дедженерес.

Не секрет, что артисты снимаясь вместе в одних фильмах влюбляются в друг друга, и об этом недавно известная актриса Сандара Буллок рассказала в интервью. С ней такое было и она призналась, что в свое время была влюблена в своего партнера по съемкам Киану Ривза. 
Сандра Буллок призналась в любви Ривзу: что произошло, новости


Как известно, на съемочных площадках закрутился не один роман. Это часто случается, когда актеры играют главные роли и особенно истории любви. Они привлекательны и обаятельны, что и приводит к романам. Так, например, влюбились Питт и Джоли, а о многих романах до сих пор говорят, но подтверждения так и нет. Но бывает так, что артисты сами признаются, что были влюблены или у них был тайный роман. Так и случилось с Сандрой, которая в интервью рассказала о своей работе с Ривзом.

Сандра Буллок и Киану Ривз, Буллок призналась в любви Ривзу


Сандра Буллок призналась в любви Ривзу: что произошло, новости

В свое время на экраны вышел фильм «Скорость», который стал очень популярным. В фильме рассказывается о убийце, который создавал взрывные устройства. Одно из них он подложил в автобус, и чтобы оно не взорвалось, скорость транспортного средства не должна падать ниже определенной отметки. Буллок играла простую, но решительную девушку, которая умела водить и ехала в этом автобусе.

Киану играл полицейского, который искал убийцу и делал все для вызволения людей из автобуса. По сюжету, между ним и девушкой в автобусе возникает влюбленность, но уже в конце картины.



Так произошло и в жизни, но точно известно, что симпатия была со стороны 54-летней звезды. Она этого уже не скрывает, ведь прошло уже немало времени, а они, кстати, с Ривзом продолжают дружить. Насколько стало понятно к роману это не привело.

Что произошло, новости Сандра Буллок и Киану Ривз


Сандра Буллок призналась в любви Ривзу: что произошло, новости


Все это было 24 года назад и тогда артист женщину на свидание так и не позвал. Сейчас это уже не имеет значения, ведь к роману это не привело и артистка вспоминает, что Ривз был тогда очень красив и многим нравился.

Он был так мил и красив. Перед его обаянием невозможно было устоять. Рядом с ним мне было трудно оставаться серьезной. Каждый раз, когда он на меня смотрел, я глупо хихикала, — призналась актриса.

Когда же ее спросили о взаимности их чувств она отметила, что симпатия ни к чему не привела и она об этом не жалеет.

Нет, мы никогда не встречались. Наверное, было во мне что-то такое, что останавливало Киану от этого шага. С другой стороны, возможно, именно БЛАГОДАРЯ этому нам удалось остаться близкими друзьями.



Кто еще на съемках влюблялся в Киану Ривза 


Сандра, которая после "Скорости" успела сыграть с Киану в мелодраме "Дом у озера", — не первая подруга актера, которая признается в своей симпатии к Ривзу. Летом этого года другая экранная партнерша Киану Вайнона Райдер сказала, что именно из-за нее он так никогда и не женился: оказывается, на съемках свадебной церемонии в картине Фрэнсиса Форда Копполы "Дракула" в 1992 году на площадку был приглашен настоящий румынский священник, который и связал актеров брачными узами. Киану, впрочем, эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

Читайте такжеПогода в Москве на сегодня 23 декабря 2018 год: в Москве снежно и облачно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: