Трэвис Скотт и Кайли Дженнер: Трэвис Скотт сделал предложение Кайли Дженнер, когда свадьба, новости


Трэвис Скотт и Кайли Дженнер: Трэвис Скотт сделал предложение Кайли Дженнер, когда свадьба, новости


На фоне периодически возникающих слухов о расставании звездной парочки музыканта Трэвиса Скотта и модели Кайли Дженнер, блистающей на шоу «Семейство Кардашьян», вести о грядущей свадьбе артистов стали настоящим шоком.


Пока вся Америка наблюдала за промежуточными выборами в Сенат и Палату представителей, Кайли Дженнер успела похвастаться романтическим подарком, который предоставил ее парень Трэвис Скотт. Девушка выложила на своей странице в Instagram видео, где видно, что ее лестница и комната заставлена букетами красных роз.


Чтобы подчеркнуть правильное настроение и намекнуть на виновника такого сюрприза, Кайли добавила к видео песню «Hell of a night» Трэвиса Скотта.

Когда свадьба у Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта?


История романтических испытаний этих двоих началась относительно недавно. Поклонники красотки никак не ожидали, что после расставания с рэпером Tyga девушка не сделает длительного перерыва в личной жизни. Вместо этого она, вероятно, решила воспользоваться принципом «клин клином вышибают», и уже через две недели после последнего разрыва стала встречаться с Трэвисом Скоттом.

Знаменитостям хватило всего два месяца для того, чтобы удостовериться в том, что они идеально подходят друг для друга. В качестве доказательства своей любви звезды сделали парные крошечные татуировки с изображением бабочек. Это была отсылка к одной из наиболее известных песен музыканта — «Butterfly».
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер: Трэвис Скотт сделал предложение Кайли Дженнер, когда свадьба, новости

Несмотря на то, что представительницы семейства Кардашьян регулярно попадают в различные скандалы, связанные с их личной жизнью (пусть и по выдуманным поводам), на этот раз прессе пришлось изрядно постараться, чтобы застать парочку вдвоем.

Как утверждает Кайли, знакомы они с Трэвисом были уже давно, но барышня всегда думала, что не нравился популярному музыканту. А вот романтические отношения у них закрутились после того, как они вместе посетили известный фестиваль музыки Coachella.

Продолжение зарождающихся чувств получило уже 30 апреля, когда возлюбленная рэпера переложила на себя все обязанности по организации вечеринки в связи с Днем рождения своего избранника. Девушка не поленилась не только забронировать ресторан, но и пригласить всех друзей исполнителя, а также прихватив для поддержки своих подружек Кендалл Дженнер и Беллу Хадид.

Как сообщил журналистам друг из близкого окружения музыканта, Скотт был в полнейшем восторге от полученного сюрприза и не мог перестать любоваться своей красавицей-невестой.

Несмотря на довольно бурное развитие отношений, парочка до сих пор не оглашала широкой общественности дату будущей свадьбы, что несказанно расстраивает их поклонников, которые привыкли к пышным торжествам, которые обычно закатывают Кардашьян.

Новости об измене Трэвиса Скотта Кайли Дженнер


Трэвис Скотт и Кайли Дженнер: Трэвис Скотт сделал предложение Кайли Дженнер, когда свадьба, новости

Несмотря на кажущуюся внешнюю идиллию в отношениях парочки, в начале этой зимы папарацци удалось заснять человека, удивительно похожего на Трэвиса в обществе какой-то сногсшибательной девушки. Тут же по Сети прокатилась волна слухов касательно возможной измены музыканта своей молодой избраннице.






Сам же Трэвис довольно резко высказался о досужих слухах, опубликовав еще в начале декабря пост с опровержением. Артист предложил заниматься подготовкой к празднованию грядущих торжеств, а не пытаться разводить сплетни на пустом месте. Такая публикация успокоила всех фанатов парочки, которые теперь просто ожидают очередной весточки о любимчиках, уповая на скорейшую свадьбу влюбленных.

Некоторые даже выражают опасение, что рэпер уж очень затягивает с предложением руки и сердца. По их мнению, молодой человек должен быть намного решительнее. Не зря ведь Кайли сразу же доверила ему свое сердце, устроив в начале их отношений необычное второе свидание – красотка просто отправилась на гастроли со своим спутником.
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер: Трэвис Скотт сделал предложение Кайли Дженнер, когда свадьба, новости

Несмотря на статус публичной личности оба новоиспеченных родителя не особенно горят желанием выставлять напоказ личную жизнь. Они долго избегали официального подтверждения себя в качестве парочки.

Кайли связывает это с тем, что ее гражданский супруг не любит излишнего внимания.

«Ему нелегко привыкнуть к моему образу жизни», — отметила модель в одном из своих недавних интервью.

Как каждая мудрая женщина Дженнер не собирается отправлять любимого под каблук. Вместо этого она открыто заявляет, что поддерживает дорогого ей человека в разных начинаниях, а также не ставил крест на карьере и сохранил себя настоящего.

Трэвис Скотт еще не сделал предложение Кайли Дженнер?


Трэвис Скотт и Кайли Дженнер: Трэвис Скотт сделал предложение Кайли Дженнер, когда свадьба, новости

У этой известной парочки отношения завязались необычно. Вместо стандартной схемы, предусматривающей свадьбу, а потом рождение малыша, они решили все сделать наоборот. Причем, как говорят сами влюбленные, Кайли забеременела практически в самом начале их отношений. И новости об интересном положении послужили началом для создания крепкой семьи пусть и без официального свидетельства о браке.

Как вспоминает рэпер, ему пришлось проторчать в родительном зале целую вечность перед тем, как доктора сообщили радостное известие – мужчина стал отцом потрясающей дочурки. И если сразу он мечтал о сыне, то теперь уже не представляет своей жизни без лапочки-дочки.

«Как только я ее услышал, то расплакался», — придается воспоминаниям счастливый родитель.

Девочке дали необычное имя Сторми и теперь все трое представляют собой эталон современной семьи. Причем пара не скрывает, что иногда ссорится, но считает такое положение вещей вполне нормальным для тех, кто только начинает строить ячейку общества.

Осталось только дождаться, когда Трэвис осмелиться сделать матери своего ребенка предложение. Как говорит сам Скотт, свадьба уже не за горами и ему осталось только набраться храбрости, чтобы попросить Кайли стать его женой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: